yuuyu
私明日で39w突入です!
今日検診で子宮口前回1cm→1.5cm
頭は降りてきてない
と言われました!
全然お腹の張りもなく予定日すぎるのかな…と

ぽんちゃん
わたしも明日で38週です!
兆候なのか前駆陣痛とかおしりが痛いとかスライムみたいなおりものとかありますが、いっこうに陣痛につながらずです(o_o)
早く会いたいですよねー(`・ω・´)
yuuyu
私明日で39w突入です!
今日検診で子宮口前回1cm→1.5cm
頭は降りてきてない
と言われました!
全然お腹の張りもなく予定日すぎるのかな…と
ぽんちゃん
わたしも明日で38週です!
兆候なのか前駆陣痛とかおしりが痛いとかスライムみたいなおりものとかありますが、いっこうに陣痛につながらずです(o_o)
早く会いたいですよねー(`・ω・´)
「妊娠38週目」に関する質問
38w妊婦です。 妊婦してから脇の黒ずみが気になります😭 脱毛してたのに脇毛も少し生えてきました😭 出産来たら治りますか?😭 脱毛してたから伸びきらなくて黒ずんでプツプツしてる感じに見えて最悪です😭
ふときになったので 陣痛ジンクスの焼肉を食べるって、何週くらいがベストなんでしょう?? 上の子の時は38wで行った記憶があります お腹の張りが強く、子宮口4cmだったので、念の為入院となり、翌日には退院したので退…
38w妊婦です😭陣痛に気づけるか不安です。 昨日の夜、ずっと子宮をしたに押されてるみたいな 痛みが不規則にきてました。 前駆陣痛かな?と思って、その日は寝たんですけど 今も急に痛いって声が出る感じで痛み出して😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント