妊娠・出産 息子を産んで仕事を年に数回休むほどの生理痛が薬でなんとかなるようになりました!二人目産んだらどうなりますか? 息子を産んで 仕事を年に数回休むほどの 生理痛が薬でなんとかなるようになりました! 二人目産んだらどうなりますか? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 生理 二人目 息子 うなり 荒井(6歳, 8歳) コメント mちゃん(25) わたしは出産するたびに かわりましたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 9月22日 荒井 コメントありがとうございます❤️ 今はどんな感じですか? また重くなったら また産もうかなー。と思うくらいです。笑 9月22日 mちゃん(25) わたしはまだ子供いないときは 生理前に胸が痛くなるとか腰が痛い くらいでしたが それがなくなり生理痛、排卵痛が 酷くなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 9月22日 荒井 一人目のあとに 排卵、生理痛ですか?*´・ω・`) 二人目のあとはどうでしたか? 9月22日 mちゃん(25) 二人目の後も一人目よりそれが ちょっとひどくなったかんじです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 9月22日 mちゃん(25) でも少し不順だったのがちゃんとくるように なりました(^ν^) 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荒井
コメントありがとうございます❤️
今はどんな感じですか?
また重くなったら
また産もうかなー。と思うくらいです。笑
mちゃん(25)
わたしはまだ子供いないときは
生理前に胸が痛くなるとか腰が痛い
くらいでしたが
それがなくなり生理痛、排卵痛が
酷くなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
荒井
一人目のあとに
排卵、生理痛ですか?*´・ω・`)
二人目のあとはどうでしたか?
mちゃん(25)
二人目の後も一人目よりそれが
ちょっとひどくなったかんじです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
mちゃん(25)
でも少し不順だったのがちゃんとくるように
なりました(^ν^)