コメント

☆Q☆
うちもたまーにそういうことありますが、つんつんしたりして起こしますよ!
夜中お腹空いたら可哀想だし、胃に負担かかりそうなので💦

退会ユーザー
私でしたら18時には起こし、ご飯とお風呂を済ませます(^^)
もし、今回、起こさないで夜中に起きてしまったとしても食べさせません(^^)
-
ma--
午後からずっとグズグズで夕飯も出来てなくてつい寝かせてしまいました😭
やはり夜中に起きてもあげない方がいいですよね。。
なんだか可哀想で😱
参考になりました、ご回答ありがとうございます★- 9月22日

退会ユーザー
夜中起きたら、お風呂入れてごはん食べさせて寝かします😊
-
ma--
お風呂もですか👀
なんだかこっちの体力がもってかれますね😅
参考になりました、ご回答ありがとうございます★- 9月22日

みみみーこ
起こしてあげて食べさせたほうがいいかもですね!
夕方寝ちゃったとき、私は30分くらいで起こしてます!
-
ma--
それが何をしても起きず、一度起きたのですがギャン泣きで機嫌がなおらず、、、また寝かせてしまいました。
午後からずっとグズグズで夕飯も出来てなくて、つい寝かせてしまいました。。

はなちゃ1277
夜中に食べさせるのは良くないので
わたしなら起こして ご飯 お風呂にいれます。
お腹すいて夜中に起きて来ても大変ですし…
-
ma--
とりあえずまだ夜泣きもするしおっぱいも飲んでるので、夜中に起きたらおっぱいをあげることにしました💦
まだ起きてないですが、どうなることやら。。
ご回答ありがとうございます★- 9月22日

のりのりの
自分で起きて、お腹すいてそうだったら、おにぎりとかバナナとか軽く食べさせてお風呂入れます。
起きなかったらそのまま寝かせておきます。
-
ma--
5時間以上寝ててそろそろ起きそうなのですが(まだ夜泣きがあるので)、さすがにお風呂は入れられないので朝にします🤗
ご飯は、おっぱいあげてみてダメそうなら、ホットミルクとバナナをスタンバッています(笑)
ma--
つんつんもしたし話しかけたりもして一度起きたのですが、ギャン泣きで機嫌がなおらず、、、結局また寝てしまいました😭
今日予防接種だったので、いつもと何か違うのかな?とか考えてしまいそのまま寝かせてしまいました😱
とりあえず夜中に起きたらご飯はあげずにひたすらおっぱいあげてみます。
参考になりました、ご回答ありがとうございます★