コメント
退会ユーザー
私も39週の時は赤ちゃんの顔バッチリこっち向いてましたよ😆先生からは「顔バッチリ映ってラッキーだね〜」って言われて、それ以上の説明は特に何もなかったです✨✨
ごまちゃん
先生から何も言われなければ大丈夫だと思います😊
赤ちゃんもママにも早く会いたくてお顔を見せてくれたのでは??
愛しいですね❤
-
えみえみ
ありがとうございます😌出産直前にサービスしてくれたのかな?と思うことにします。笑
- 9月22日
退会ユーザー
私は、出産が近くなったら赤ちゃんは背中向けてるものだから毎日ちょっとの時間だけでも四つん這いになってね!って言われました😓
でもえみえみさんが、先生から何も言われてなければ大丈夫なんだとおもいますよ!!(^ ^)
-
えみえみ
回答をありがとうございます!心配しすぎず、四つん這いも一応やろうかと思いました😕
- 9月22日
ジェラトーニ
背中を向けてるのが一番ベストな向きだそうですけど、私も今日予定日の検診に来たけどバッチリと顔が映りましたよ〜
十分育ってて頭もハマってるのにお腹の子はまだまだ元気に動き回ってますよ(^^)
お互いに出産頑張りましょー(๑>◡<๑)
-
えみえみ
予定日が近い方からの回答嬉しいです☺️安心しました、ありがとうございます😊
- 9月22日
えみえみ
帰宅後ずっとクヨクヨしてたのですが、回答を見て、安心しました😂ありがとうございます。あまり気にしないようにしたいです!