pipi
息子がいますが、エコー写真にはっきりおちんちんの影がうつっていたので
写真を見る限り女の子っぽいですね😆
影が見えませんし😊
先生にも言われたのなら女の子の確率が高いですね😆

いたち
すごいきれいに写るエコーですね。見た感じ、女の子ですね。
ただ、医師も、産まれてこないと、100%では、言い切れないもんらしいです。
pipi
息子がいますが、エコー写真にはっきりおちんちんの影がうつっていたので
写真を見る限り女の子っぽいですね😆
影が見えませんし😊
先生にも言われたのなら女の子の確率が高いですね😆
いたち
すごいきれいに写るエコーですね。見た感じ、女の子ですね。
ただ、医師も、産まれてこないと、100%では、言い切れないもんらしいです。
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月の娘なのですが、今だに1人立っち1人で歩く事ができません。 手を繋いで歩く事はできますが手を離すと座り込んでしまったり服を掴んで歩こうとします。 外でも靴を履いて↑ように歩きます。 こないだ一歳半検診が…
コープ共済 たすけあい について 現在27wなのですが、今から保険加入できるのでしょうか? 20wのセミオープンでの検診時に27w6dに胎盤の位置をもう1度確認するから来院するように言われています 現在、胎盤の位置が低い…
母子手帳をもらって初めての検診がありチケットを使います。初回なので3時間ほどかからと言われたのですが持ってくるものを把握してなくて教えてください。 母子手帳、チケット、保険証のほかに何か必要でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント