妊娠・出産 妊娠中に腸炎にかかり、症状が出ている方。産婦人科か普通の病院どちらが良いか相談。仕事の都合でどちらかしか行けない。 妊娠中に腸炎にかかった方いらっしゃいますか?? 昨日から胃痛、腹痛が続いています。 年に2回ほど腸炎にかかっており、症状的に腸炎で間違いないと思います。 発熱はありません。 産婦人科に相談した方が良いものでしょうか??普通の病院にいった方がよいでしょうか?? どうしても仕事が休めず、時間的にどちらかしか行けそうにありません(>.<) 宜しくお願い致します。 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 病院 産婦人科 症状 妊娠中 はなななな(9歳) コメント るる# 産婦人科に相談したほうがいいと思います(*^o^*) お大事になさってください… 8月7日 はなななな ご回答ありがとうございます! 今日ちょうど検診予定でしたので、産婦人科に行ってみます(..) 食べ悪阻なのか食欲が凄くて、手当たり次第に食べていたのが原因だと思います…。 自業自得です涙…。 ありがとうございましたm(__)m 8月7日 るる# 一応腸炎だと二次感染が心配なので電話していかれた方がいいかと(*^o^*) 6週なのでわかりにくいですよね(; ̄ェ ̄)! 私も吐き気や胃痛、下痢に初期は悩まされました…。 一気に食べるのではなくて頻回食にするといいですよ(*^o^*) お大事に! 8月7日 はなななな 返信が遅くなり申し訳ありませんでした‼ 連絡したところ、行ってもよいと言うことだったので、受診し、無事腹治りました(*^^*) ありがとうございました♪ 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなななな
ご回答ありがとうございます!
今日ちょうど検診予定でしたので、産婦人科に行ってみます(..)
食べ悪阻なのか食欲が凄くて、手当たり次第に食べていたのが原因だと思います…。
自業自得です涙…。
ありがとうございましたm(__)m
るる#
一応腸炎だと二次感染が心配なので電話していかれた方がいいかと(*^o^*)
6週なのでわかりにくいですよね(; ̄ェ ̄)!
私も吐き気や胃痛、下痢に初期は悩まされました…。
一気に食べるのではなくて頻回食にするといいですよ(*^o^*)
お大事に!
はなななな
返信が遅くなり申し訳ありませんでした‼
連絡したところ、行ってもよいと言うことだったので、受診し、無事腹治りました(*^^*)
ありがとうございました♪