子育て・グッズ もうすぐ1歳5ヵ月になる娘を育てています。電車やバスで子供がぐずって… もうすぐ1歳5ヵ月になる娘を育てています。 電車やバスで子供がぐずってしまった場合皆様どうしてますか? 電車なら降りるのですがバスだと降りると次結構待つので迷います。。 お菓子をあげたり、おもちゃ渡したりなど歳の近いお子様がいる方どんな対応してるか教えていただけると嬉しいです(>_<) 最終更新:2017年9月22日 お気に入り おもちゃ 1歳 バス お菓子 あんこ(9歳) コメント 豆 1歳2か月の男の子ですが、抱っこゆらゆら⇨お菓子⇨あんぱんまんの絵本⇨消音で動画を使い分けてます。 その日の気分なのでこれで必ず!という必殺技はありませんが、今の所これで大体なんとかなってます😥 9月22日 あんこ 回答ありがとうございます✨ やっぱりお菓子、動画、おもちゃの対応なりますよね😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
回答ありがとうございます✨
やっぱりお菓子、動画、おもちゃの対応なりますよね😅