コメント
ゆちょりん
岩倉じゃないですが、
まあまあ近めの
犬山市に住んでます(^O^)
もうすぐ27歳の、
子どもは1歳4ヶ月です٩( ᐛ )و
よかったら仲良くして下さい♡
♡にこ♡
かなり前の投稿へ失礼します。私も結婚を機会に愛知に来ました。私の娘とも月齢も近いのでよかったらお話しませんか??にゃんさんはどちらから愛知に来られたんですかー?よかったら教えてくださいฅ(=・ω・=)ฅ
-
にゃん
返信ありがとうございます♡
私は名鉄の岩倉駅あたりに住んでいます!
なかなかお友達って増えないので、、寂しいなか育児奮闘中です(^^)
にこさんは愛知のどのあたりですか??- 10月20日
-
♡にこ♡
返信ありがとうございます。私書き方悪かったです。ごめんなさい!わたしも岩倉に結婚して来ました。同じです。ちなみに年齢も近いです。今年31です。わたしの出身は秋田です。そして東京に10年住んでそこから結婚を機会に岩倉に来ました。にゃんさんも県外からいらしたんですよね。どこからいらしたんですかー?また岩倉どーですか?住みにくいですよね?(^ω^;);););)
わたしはすごい中途半端なところに嫁に来たなぁとwww- 10月20日
-
にゃん
あ!岩倉に住んでるんですね!!
一緒だぁ♡嬉しい(^^)
私はもともと京都出身なのでそれほど愛知は遠くないけど、、岩倉にはまだ馴染めてないですかね(´・ω・`;)
たしかに中途半端ですよね!!笑笑
なんせ知り合いが少ないから赤ちゃんとの毎日がマンネリ化してしまって、、
にこさんは赤ちゃんの歳もお互いの歳も近いのですごい偶然ですね!- 10月20日
-
♡にこ♡
そーです。岩倉です!ご主人の仕事で岩倉ですか??わたしは主人の地元でこっちに。にゃんさん京都ですかー!素敵♡岩倉馴染めませんよねw何しよーかなーって場所ですよね。支援センターとかデビューされてます??
もしされてたらあってたりして?(*˘︶˘*).。.:*♡- 10月20日
にゃん
そうですそうです仕事の関係で!
京都とはまた違う感じで、、笑
バロー上の子ども広場にはよく行ってますよ♡
どこかで会ってるかなぁ(^^)♡
♡にこ♡
あ、そーなんですね!京都は友達が住んでいて凄く観光シーズンは大変だと言っていましたw
バローの上の子供ひろば行ったことないです!支援センターは最近よく行くようになりました。
お会いしてたりして!!
もう少し仲良くなったら支援センターや広場でお会いしましょう!?(*˘︶˘*).。.:*♡
-
にゃん
観光で外人ばっかりいます!笑
バローの近くに住んでいるのでどうしてもそこばっかりになってしまい😅
貸切の時とかありますから♡笑
お会いしたいですねぇ(^^)✨
にこさんはママ友さんとか岩倉でできましたかぁ??- 10月20日
-
♡にこ♡
バローの上は変な人住んでるって言ってましたwバローに務めてる方が(。-∀-。)私はまだいったことないんです!綺麗ですか?支援センターは古いですー。岩倉の産婦人科で出産した時にたまたま話した方と気があってその方とはたまに会っています。にゃんさんとも話してみたいです!
わたしは免許がなくて天気悪いとどこも出かけられませんがお天気な時是非アピタでお茶でも♡- 10月20日
-
にゃん
変な人いるんだ!笑
バローの上綺麗なのかなぁ??
おもちゃ少ないけど人が多くないから好きで行ってるんです(^^)笑
大野クリニックですか??私はそこで産んで数人だけ私もお友達になりましたよ♡
私もにこさんと会ってみたいです!
ほんまに似てて私も免許ないから全部歩きなんです!笑- 10月20日
-
♡にこ♡
バローの上はどーなんだろね?
おもちゃ少なくても空いてるならいいかもー!支援センターは結構めんどくさい事とかありますよw名札かかないとだったり。あ!そうです!大野さんです。やっぱり同じですね♡嬉しい!話も合いそうですよね!えーー!免許ないのも同じーwビックリ!京都も車なくても困らなかったですか?岩倉から電車でお出かけとかしてます?私したことなくてw
にゃんさんと私似てますねー!ちょっとビックリ(*˘︶˘*).。.:*♡- 10月20日
-
にゃん
支援センターはよくママ友さんがグループになってるとか聞いたので勇気なくて行ってないとゆう、、笑
大野さんお食事豪華でしたよねぇ〜〜♡
ほんまに似てるとこばっかりでほんまに会いたくなってきましたよ!(^^)♡- 10月20日
-
♡にこ♡
12時くらいに行くとグループ出来てないですよ!狙ってます( -᷄ ᴗ -᷅ )わたしそういうの苦手なんで。
大野さん豪華でしたが味濃くなかったですかー??
京都の方だと薄味ですよね?
わたしほんと味噌カツとかきしめんとか大っ嫌いでw
似ててびっくりです。
にゃんさんよければLINEとかしますか?そこですこしはなしてみたりしたら会ってみます?
あ、べつにほんと断ってもらってOKですし。
へんな勧誘とかでもないですからねwww- 10月20日
-
にゃん
そぉなんですね!
私もあんまりにも大人数は苦手な方かなぁ??
味濃かった濃かった!笑
LINEしましょうか\( ˆoˆ )/
私こそ気が合わへんなぁって感じたら遠慮なく会わずでも大丈夫ですからね(^^)- 10月20日
にゃん
お返事ありがとうございます♡
犬山市ですか近いですね(^^)
ゆちょりんさんは地元ですか??
お子さん1歳4ヶ月なんてたっちして1番可愛い時かなぁ〜〜♡
仲良くしてください(●´ω`●)
ゆちょりん
地元です(^O^)
でも友達独身の子が多くて、
ママ友全然いないんです(;o;)
走り回って外出するの大変で
引きこもり気味です(><)笑
にゃん
返信じゃないところに投稿してしまったぁ。・゜・(ノД`)・゜・。笑
ゆちょりん
大丈夫ですよ(^O^)笑
同い年ですね٩( ᐛ )و
後追いほんと疲れますよね(;o;)
今の所後追い期が一番
精神面やられてました(><)
私も毎日だらだらで、子どもの為に
出かけなくちゃとは思うんですが
出かけたら出かけたで大変だし
すぐ風邪もらってくるしで
出かけるのも億劫です(´;ω;`)
にゃん
やっぱり後追いの時やられてましたかぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
いつまで続くのか、、
そうなんですよ!
子ども広場行ってたら風邪ひいてグズグズ常にしててかわいそうなんですけどイライラしてしまって、、😓
自己嫌悪です😅
ゆちょりん
つらかったですー(;o;)
ゆっくりトイレも行けませんよね(><)
わかります(´;ω;`)!
ストレスたまりますよね⤵︎⤵︎
ご主人は協力的ですか(^O^)?♡
にゃん
ほんまにそれ!です😅💦
旦那さんは協力的です💓
でもそれが普通になったらなったでもっと遊んでよぉ〜〜とか贅沢な悩みが😓
多分手伝ってくれてる方だとはわかってるのですが、、
ゆちょりん
協力的なら良かったです!♡
わかりますよ(><)
2人の子なのに、こっちのが
大変だって思っちゃいます⤵︎
仕事してくれてるから感謝
しなくちゃとは思うんですが
自分に余裕ないとなかなか
それも難しいですよね(´;ω;`)
にゃん
共感してもらえて嬉しいです。・゜・(ノД`)・゜・。💓
今までで1番の幸せと1番の辛さがあるなぁと育児は深いです😅笑
買い物行ってもママ友さん達と一緒にいる人を見ると楽しんでるなぁ〜って羨ましく思う日々です笑
ゆちょりん
確かにイオンモールとかの
子どもが遊べる所とか
結構ママ友同士で来てる方
多いですよね(°▽°)皆さん
どうやってママ友作ってるのか
さっぱりです(;o;)笑 私は
支援センターでも子どもに
かかりきりで会話もできず
いつもぼっちです✌︎('ω'✌︎ )笑