コメント
はじめてのママリ🔰
行きたいほうとで良いと思いますよ!いつものお友達に誘われたら娘がお友達と約束してきてしまって😣というか、別日もあるお祭りなら◯日なら大丈夫なんだけどどうかな?と提案してみますかね😌
はじめてのママリ🔰
行きたいほうとで良いと思いますよ!いつものお友達に誘われたら娘がお友達と約束してきてしまって😣というか、別日もあるお祭りなら◯日なら大丈夫なんだけどどうかな?と提案してみますかね😌
「友達」に関する質問
子供が小さい頃 小学生になったら 可愛さはなくなっちゃうんだろうなぁ なんて思ってしまってたんです。 が、、、 上の子2人小学生になりましたが まだまだかわいいですね🤫 赤ちゃんや小さい頃とは 違った可愛さが! そし…
帰省時の高校の同級生の友人、支援センターで集合した出来事。私が悪いですかね? うちは3歳0ヶ月、1歳0ヶ月の姉弟2人。 友達の子供と(5歳と3歳0ヶ月の姉妹)会う予定で支援センターで集合しました。 予想通り姉妹は2人…
小2女子ですがこの夏休み一回も友達と遊ばず家族だけと過ごしたって方他にもいますか😂?まだ親同士が連絡取り合わないと遊ぶ流れにならないのですが、こちらも誘わなかったしお友達からも誘われることなく終わりそうです😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
行きたいのは娘の仲良し親子です…私もめちゃくちゃ仲良しです。ただ、いつも行ってる子に先に誘われているんですよね、、悩みます