コメント

かえまま
わぁお♡
がんばってくださいね(๑و•̀ω•́)و
無事にするんと出てきてくれるといいですね(´°ᗜ°)✨

3kidsma-ma
私は本陣痛に繋げるために廊下を行ったり来たり、ずっと起き上がりスクワットしたりしてましたよ。
かえまま
わぁお♡
がんばってくださいね(๑و•̀ω•́)و
無事にするんと出てきてくれるといいですね(´°ᗜ°)✨
3kidsma-ma
私は本陣痛に繋げるために廊下を行ったり来たり、ずっと起き上がりスクワットしたりしてましたよ。
「おしるし」に関する質問
38w5dです!! 予定まであと9日なのに全く陣痛来る気配なしです😹 37w2dの検診で子宮口1cm、その翌週の検診で子宮頸管前より短くなってるよ〜と言われました🤦🏼♀️ 陣痛ジンクスもたくさん試してここ5日くらいは毎日散歩・…
おしるし全くないのに陣痛来たって人いますか? 38週 なんとなく腰痛とお腹の張りが20分から10分間隔であります。 スマホいじれるくらいの痛みだから前駆陣痛ですかね? 経産婦ですが、1人目はおしるしあり、破水からの5…
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぺん
ありがとうございます🙇😉
頑張ります!はい!🎵