コメント
小林
わかります。仕事行っちゃう時とかすごい寂しいですよね😭😭😭
子供が生まれたら、旦那の愛する人がこの世に自分だけじゃなくなっちゃうんだーと思うとめっちゃ悲しくなります😂笑
姉妹かーさん
皆さん、素敵ですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
その想いはいつまでも大切にしてください(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊💕
大切にします✨
でも好きすぎて、無駄に心配になったり不安になったりするのは直したいです😓- 9月22日
みほ
その気持ちすっごく分かります💕
私も旦那さんが大好き😘
結婚前から同棲していて一緒にいる時間も多いですが嫌になった事もなく、付き合い出してから毎日今でもラインは欠かさず仕事の帰り道など電話してる程です😂❤️
-
にゃにーママ🐰
わかります!
うちも基本的に常にラインしてます❤️
寝る時に別部屋へ別れても一通ラインしてから寝ます(笑)- 9月22日
y♡
すごいですね😭💓妊娠中は大好き〜って感じでしたが、出産してからはやっぱ子どもが一番になりました♡(笑)
-
にゃにーママ🐰
自分でも驚きましたが、意外と旦那さんへの愛が衰えなかったです(笑)- 9月22日
退会ユーザー
私もです。
23年一緒にいますが
仕事に行っちゃうと寂しくて
会いたくなります♡
-
にゃにーママ🐰
23年✨✨✨✨
素晴らしい✨✨✨
私もずーーっと何年もそうでありたいです✨- 9月22日
ねこひた
すごいわかりますー!
うちは仕事柄、昼過ぎまで寝てて帰ってくるのは夜中なので義家族が寝てしまってからの数時間がとてつもなく寂しいです(´・ω・`)
現場仕事で毎日同じ時間に帰ってくるわけじゃないので早い日は飛び上がる勢いで喜んでます笑
-
にゃにーママ🐰
勤務時間によってはあまり一緒にいれなかったりするのは寂しいですね😭
でもその分一緒にいれる時間はいっぱい甘えたくなっちゃいますね😍- 9月22日
-
ねこひた
転職するそうなのでそしたら今よりたくさんいられるかなとにやにやしてます(*´꒳`*)♡
まだ同じ布団で寝てるのでずーっとくっついてます!- 9月22日
退会ユーザー
すごーい!私は好きだったのに産後は・・・になってしまい(^^;
今は好きというより、息子の同志みたいな感じです。その気持ちに戻りたいです 笑
-
にゃにーママ🐰
産後は育児にバタバタしちゃうんでしょうがないですよね💦💦
私もずっとこの気持ちが続いていくか少し心配です(笑)- 9月22日
snoopy*
私もいまだに朝からいってらっしゃいするのが寂しくなります😂💓
休みの日を楽しみに、平日を過ごしてます 笑
-
にゃにーママ🐰
少しでも一緒に居たいので、朝夕と駅まで子どもとパパのお見送りとお迎えする日課にしちゃいました(笑)
短い時間ですが、貴重な家族団らんです☺️
休みの日はゆっくり一緒にいれると嬉しいですよね💕- 9月22日
A
わかります!!!!飲み会の日とか寂しすぎて泣日曜日から海外出張で更に泣きそです泣
-
にゃにーママ🐰
飲み会の日は帰りが遅いからあんまりゆっくりお話できないし寂しいですよね💦妊娠中だと余計に海外出張心細いし、寂しいですね😭😭😭- 9月22日
退会ユーザー
分かります!!
私も旦那大好きです(>ω<〃)~♡
ちなみに今の旦那とは4年前に
再婚しました(^-^)
本当、仕事行く時は寂しくて
早く帰ってこぉい!!って
思ってます*ˊᵕˋ*
よくここで旦那いるとイライラする
いない方がいいっていう様な
投稿とか浮気、不倫してましたって
いうのを見ると、うちは
そういうの無縁だなぁって
思いながら見てます💞
毎日お互いに愛情表現し合ってます(。•ㅅ•。)♡
毎日幸せすぎて困ってますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。笑
-
にゃにーママ🐰
共感いただけて嬉しいです😍
うちも浮気、不倫はしないと信じてますが、好きすぎて不安になったりしちゃう時はあります……😓
でも毎日の幸せを大切にしていかなきゃですね👍- 9月22日
さき
わかります!
でも結婚してもうすぐ1年、そんな気持ちも少~し落ち着いてきましたが(笑)
うちは朝7時半頃に仕事行くと、翌朝6時頃まで帰ってきません!最初は寂しくて寂しくて😣でも今はダブルベッドに1人でゴロゴロだったり(笑)いない時はそれなりに楽しんでます!
今のところ出産しても大好きでいる気ではいるんですが…(笑)実際産まれたらどうなるんだろうなぁ~と自分自身分からないです😅
-
にゃにーママ🐰
私も一時期よりは落ち着きましたが、結婚してもしばらくは好きすぎて不安で勝手にネガティブ思考なってました💦💦
ひとりの時間を楽しめる分ふたりの時間も楽しめそうですね😍- 9月23日
∈m✼̥ s&a
私も出産後も大好きー💖だったんですが
2人目できて毎日の育児家事寝不足悪阻で
今ではそんな気持ちちょっとも
なくなりました😂笑
子どもとお腹の子と自分だけで精一杯です😂
その気持ち大切にされてください💖
-
にゃにーママ🐰
私もふたりめできたらどうなるかわかりませんが、今はこの気持ちを大切にしたいです💓
つわり、ご無理なさらないでくださいね!- 9月23日
退会ユーザー
わかります(><)
旦那が夜勤でいない時に、寂しくなってしまいます。
結婚して最初の頃は、やった!1人の時間だ!とテンション上がってましたが。
その感情は最初のうちで今は旦那がいない夜は寂しく感じます。特にやることないし、ご飯食べながら、ボーッとテレビ見てるしかないので。
-
にゃにーママ🐰
私も旦那さんが飲み会の時は自分の好きで楽なもの食べれるとテンション上がるのですが、結局ひとりで食べても味気なくて😓
やっぱりふたりがいいですね☺️- 9月23日
退会ユーザー
羨ましいです!!私も仕事行っちゃった後は寂しさもあるんですが、帰って来たらきたでイライラすることも多くてなんだか…😑💧きっと素敵な旦那さんなんでしょうね🤔💕
-
にゃにーママ🐰
産後しばらくはイライラした時もありましたが、落ち着いてきました(笑)- 9月23日
にゃにーママ🐰
少しでも一緒に居たいので、朝夕と駅まで子どもとパパのお見送りとお迎えするのを日課にしちゃいました(笑)
うちは子どもは男の子なのですが、女の子だったらパパを取り合うライバルだなって思います(笑)