コメント
R mama(19)
私が通い始めた「ベラ」っていう美容院はお子さん連れていっても大丈夫みたいですよ🎶まだ生まれてないので、どうなるかは分かりませんが「産まれたら赤ちゃんも一緒に来ていいからね!」と、言ってくださいました☺️
託児所がある訳でもないし、お店が広い訳でもないので本当に大丈夫かな?迷惑にならないかな?とは思いますが…😰
全然参考になっていなくてすみません🙇🏻
るか
裾野のビックデーの近くにあるalfamは託児完備です。友だちがそこのアイラッシュで働いてて美容院よく利用するのですけど、予約必要ですが、ママがやってる間、別の部屋で保育士さんたちが子どもを見てくれますよ☆
-
a♥
そうなんですね!
とても便利ですね😳
ありがとうございます🙇🏻- 9月25日
まさと
富士宮市にある『grin hair(グリンヘア)』は赤ちゃんOKですよ!
ベビーカーでも抱っこでも◎
抱っこの場合は腰が座ってると安心だと思います~
カットの最中は、私が子供を膝に乗せた状態で、大人と子供が一緒にかぶれるカバーを掛けてもらいましたよ!
iPadで動画なども見せてくれました♪まぁ、うちの子は無関心でしたが…😝💦
ちなみにうちの子は7ヶ月の時(もう少しで腰が座るかな、くらいの時期)に行きました~
-
a♥
そうなんですね!
かわいい〜💓
ありがとうございます🙇🏻- 9月25日
piyo
静岡県富士市に、託児所つき美容院
ありますよ~\(^o^)/💗何歳から
預かれるのかは聞いたことがないので
問い合わせてみてください!!
一応URL貼っておきますね🙌
https://ameblo.jp/hair-stage-ocean?utm_source=gamp&utm_medium=ameba&utm_content=general__hair-stage-ocean&utm_campaign=gamp_headerInfo
-
a♥
わざわざありがとうございます🙇🏻💓
助かります😂- 9月27日
piyo
ヘアステージオーシャン 富士市
で、検索できると思います!
-
a♥
検索してみます!
ありがとうございます🙇🏻- 9月27日
ぱんだの靴下
私は裾野アルファムへ行きました!
保育士さんがいて見てくれていたので安心してカットできました~
友達は三島の田町のヨーカドー近くの美容院でカットしています!
そこも赤ちゃん連れオッケーとのことです(*^^*)
-
a♥
保育士さんいるのは安心ですね😳
三島、近いので気になります!
ありがとうございます🙇🏻- 9月27日
唐揚げ
沼津市役所の近くのSORAという美容院は託児所があります。私はお世話になってないので分かりませんが、子供2人いる友達はそこしか行けないと行っていました!
-
a♥
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻
調べてみます!- 9月27日
a♥
いいところですね💓
調べてみます!
ありがとうございます🙇🏻
R mama(19)
調べたらすぐ出てくるしアプリがあるので、是非見てみてください😍👌🏻