妊活 11日が排卵日でなんか妊娠してるなーってきはするんですが…今日検査薬し… 11日が排卵日でなんか妊娠してるなーってきはするんですが… 今日検査薬しても反応でるんですか? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 排卵日 排卵 妊娠 検査薬 あい コメント めぐ 私も11日が排卵日で、昨日フライング検査しました😂(笑)フライングすぎるけど💦💦 陽性反応がうっすら出ましたよー! ちなみに、生理予定日1週間後に使うドゥーテストで検査しました!!( *'w')b 9月22日 あい そうなんですねぇ^_^ 今日検査薬しても大丈夫ですかね?笑 9月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですねぇ^_^
今日検査薬しても大丈夫ですかね?笑