※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
妊娠・出産

前駆陣痛は治まることがありますか?今朝から前駆陣痛らしき痛みがあったが、30分ほどで痛みがなくなりました。

前駆陣痛って、治まることありますか?
今朝から間隔バラバラで前駆陣痛らしきものきてましたが、この30分ほど生理痛のような痛みがこなくなりました!

コメント

前駆じゃなくても陣痛は治まることありますよー

• ミニオン

ミニオン

ありがとうございます🙇‍♀️
    前駆陣痛じゃなかったのかな?って思うんではなくて、前駆陣痛だけど治まってる時間って考えてた方がいいんですね!

• 9月22日
まま

痛みが無くなれば、前駆陣痛ですが、間隔が狭くなれば、強まれば本陣痛みたいです!😌

もうすぐですね💓

• ミニオン

ミニオン

痛み全く無くなったので前駆陣痛の方かな😶

まだ2200グラムしかなくて病院であと1週間はお腹に入れててって言われたからドキドキです(笑)

• 9月22日
にじいろ

おさまりますよー!
私も出産の前日、夜中から明け方までバラバラの間隔のありましたけど、朝にはおさまったので買い物行きました(╹◡╹)

• ミニオン

ミニオン

買い物できちゃうくらいなら、前駆陣痛ってほんと生理痛と同じレベルなんですね🙆‍♀️

• 9月22日
  • にじいろ

にじいろ

昼間は前駆なかったんです。なので買い物も軽くですが母と行きました。その日の夜にまた陣痛が来て、0時になっても陣痛続いてたら病院にTelしようと決めて、無事出産できました☆

• 9月22日
  • ミニオン

ミニオン

なるほど!!
    もうすぐ出てくるよーって合図が前駆陣痛なんですね🤗

• 9月22日
  • にじいろ

にじいろ

私の場合はそうでした^ ^前駆の時は地味に痛いけど、陣痛アプリでカウントできる程でした。本番になるとカウント出来ません(笑)

• 9月22日
  • ミニオン

ミニオン

痛みが前駆と本陣痛では全く違うんですね😭😭

• 9月22日
  • にじいろ

にじいろ

間隔が狭まってくるとキツイですね。゚(゚´ω`゚)゚。

自然分娩ですかね?安産でありますように♡(╹◡╹)♬

• 9月22日
  • ミニオン

ミニオン

覚悟しておきます😭😭😭

自然分娩です👶🏻
    ありがとうございます💞

• 9月22日