コメント
退会ユーザー
前駆じゃなくても陣痛は治まることありますよー
まま
痛みが無くなれば、前駆陣痛ですが、間隔が狭くなれば、強まれば本陣痛みたいです!😌
もうすぐですね💓
-
ミニオン
痛み全く無くなったので前駆陣痛の方かな😶
まだ2200グラムしかなくて病院であと1週間はお腹に入れててって言われたからドキドキです(笑)- 9月22日
にじいろ
おさまりますよー!
私も出産の前日、夜中から明け方までバラバラの間隔のありましたけど、朝にはおさまったので買い物行きました(╹◡╹)
-
ミニオン
買い物できちゃうくらいなら、前駆陣痛ってほんと生理痛と同じレベルなんですね🙆♀️
- 9月22日
-
にじいろ
昼間は前駆なかったんです。なので買い物も軽くですが母と行きました。その日の夜にまた陣痛が来て、0時になっても陣痛続いてたら病院にTelしようと決めて、無事出産できました☆
- 9月22日
-
ミニオン
なるほど!!
もうすぐ出てくるよーって合図が前駆陣痛なんですね🤗- 9月22日
-
にじいろ
私の場合はそうでした^ ^前駆の時は地味に痛いけど、陣痛アプリでカウントできる程でした。本番になるとカウント出来ません(笑)
- 9月22日
-
ミニオン
痛みが前駆と本陣痛では全く違うんですね😭😭
- 9月22日
-
にじいろ
間隔が狭まってくるとキツイですね。゚(゚´ω`゚)゚。
自然分娩ですかね?安産でありますように♡(╹◡╹)♬- 9月22日
-
ミニオン
覚悟しておきます😭😭😭
自然分娩です👶🏻
ありがとうございます💞- 9月22日
ミニオン
ありがとうございます🙇♀️
前駆陣痛じゃなかったのかな?って思うんではなくて、前駆陣痛だけど治まってる時間って考えてた方がいいんですね!