雑談・つぶやき さぁー❗今日から臨月突入 👶💓朝から旦那がお腹に向かって、『おめでとう… さぁー❗今日から臨月突入 👶💓 朝から旦那がお腹に向かって、 『おめでとう』と喋りかける姿見て ホッコリ 😌💋✨ 妊娠してからの旦那にとっては、 日課行事やけんがらこそ 😭💦 あと少しで見れなくなると思うと ちょっぴり寂しい 😫💕 笑っ でも楽しみが盛り沢山 ( ´∀`)🎶 今日の夜ご飯何にしよう 😰💫 なにより雨だし洗濯干せんのが憂鬱 😣💥 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 旦那 臨月 行事 妊娠 洗濯 憂鬱 mamaちゃん♥(7歳) コメント むすこらぶ もう少しで我が子に会えますね❤❤❤ 9月22日 mamaちゃん♥ はいっ 😆 緊張しますが楽しみです 😌👍✨ 9月22日 むすこらぶ あたしは先月出産したんですけど 予定日よりも10日早く産まれてびっくりでした👶 9月22日 mamaちゃん♥ わぁ😆 おめでとうございます ❤ 初めての出産でしたか?😌✨ 私は初めてなんですが ... 😰💦 緊張と共に段々と恐怖になってきました 😭😭 9月22日 むすこらぶ ありがとう❤ あたしも初めての出産でしたよ👶 不安ですよね😢 なにが一番不安ですか? あたしでよかったら 話聞きますよ~😆 9月22日 mamaちゃん♥ ご親切にありがとうございます❤ 図々しいですが話聞いて下さい 😆 笑 もう、なにより一番は陣痛の痛みが どんなものなのか。が恐怖です 😭💫 一昨年ぐらいから子宮?下腹部?が ズーンと痛みが来たりしてたんですが 😣💥 それだけでも、え?て動きが止まるくらい 少々痛かったので陣痛の痛みなんて まだまだ尋常ぢゃないんだろうな 😰💦 と、 恐怖に怯えています 💔💔 9月22日 むすこらぶ 全然いいですよ❤ 陣痛は…… あたしは左の腰が砕けそうなくらい 激痛で、心折れそうでした😢 けど、意外に出産したら 痛みは確かに忘れます👀‼ 我が子をみたら、感動と嬉しさのほうが 何百倍も大きいので❤ 恐怖と思わず、 一番赤ちゃんが大変なので 赤ちゃんと一緒に頑張るという気持ちでいたら 気持ちもだいぶ楽ですよ~😆 恐怖から頑張るぞ! っていう気持ちに切りかえたら大丈夫◎ 9月22日 mamaちゃん♥ わぁ 😫💦 腰が砕けそうなくらい ... 想像出来ませんが凄すぎる ... 😭✨✨ 我が子を見ると一瞬で忘れられそうです 💓 ↑この瞬間だけを味わいたいです 😂 笑 本当ですよね 😣💥 私なんかよりも我が子が大変ですね 💦💦 毎日ビビりまくっている気持ちに反省します 😭 この苦難を乗り越えない事には、 我が子に会えないので 😞💫 頑張って向き合います 😭💓✨ この頃の週は、男の子mamaさんは やはり散歩など身体動かすのにも 心掛けていましたか?😌💕 9月22日 むすこらぶ 痛いのでテニスボールでずっと ぐりぐり当ててもらってました‼ あと暑いのでうちわであおいでもらって 頑張りました😄 忘れるから痛みを聞かれても なんて答えたらいいのか ほんとわからないです(^_^;) 大丈夫です👶 痛みは永遠と続く訳ではないので◎ あたしより若いし、大丈夫ですよ❤❤❤ あたしは早産気味で、 ずっと自宅安静だったので 歩き出したのが37w入る前くらいからでした! しかも、大して歩いてもないし、 子宮口全く開いてないと言われた 次の日に安産で産まれました👀‼ 9月22日 mamaちゃん♥ わぁ😫 本当にお母さんとは凄いですね 😣💓 詳しくお話して頂きありがとうございます 😭✨ 一瞬の事でも良い経験としてプラスに考えながら 本当頑張りますっ ( ´∀`)🌟 そうだったんですかぁ 😣💦 尚更尊敬しました 😭💕 本当に安産で産まれて来てくれて 素晴らしすぎる事ですねっ 😆😆😆✨ 男の子mamaさんとお話している内に 気合いが入って来ました 💪🔥 笑 9月22日 むすこらぶ あーちゃんママさんも、もうすぐで ママですね❤ いえいえ\(^^)/ 不安と思うより 我が子に会える嬉しさのことを 考えたら、意外に出産なんて こんなもんか!って思いますよ❤❤❤ マイナスに考えても 何も変わらないですしね(^_^;) 分娩室入ったら10分もしない内に 産まれたんです👀‼ 産まれて我が子を抱いたとき、 涙が出たと同時に すぐスマホを片手に我が子と写メ撮るくらい あたしは余裕がありましたね😂💗 snow反応するのかも気になり、 snowで我が子を撮ったりと…😂💗 あーちゃんママさんも安産だといいな…❤ 9月22日 mamaちゃん♥ まさか自分が母親なんて ... 😆💦 て、今でもぶっちゃけ実感湧かない時あります 😂 可愛い我が子に会えるカウントダウンを 今日からしていきますっ 😆💓💓 えぇ 😲😲😲😲😲😲 10分 😲🎶 スーパーもスーパー安産でしたねぇ 😍✨ なにもかもに男の子mamaさん リスペクト 👍 すぎます 😂💕💕 ちなみに、私も男の子ママになります ❤ 笑 9月22日 むすこらぶ 出産した今もあまり母親という実感ないです😂 育児も気楽に楽しくしてるので 苦痛とかストレス溜まるとか 特に何もないんですよね😂 カウントダウンいいですね❤ マタニティーフォトとか撮ったりして 出産まで楽しく過ごされてもいいかもですね✨ あたしのいきみ方がちょっと下手で 吸引と切開したんですけどね(^_^;) ありがとうございます❤ 男の子同じですね✨ 9月22日 むすこらぶ グッドアンサーありがとうございます😭✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん♥
はいっ 😆 緊張しますが楽しみです 😌👍✨
むすこらぶ
あたしは先月出産したんですけど
予定日よりも10日早く産まれてびっくりでした👶
mamaちゃん♥
わぁ😆 おめでとうございます ❤
初めての出産でしたか?😌✨
私は初めてなんですが ... 😰💦
緊張と共に段々と恐怖になってきました 😭😭
むすこらぶ
ありがとう❤
あたしも初めての出産でしたよ👶
不安ですよね😢
なにが一番不安ですか?
あたしでよかったら
話聞きますよ~😆
mamaちゃん♥
ご親切にありがとうございます❤
図々しいですが話聞いて下さい 😆 笑
もう、なにより一番は陣痛の痛みが
どんなものなのか。が恐怖です 😭💫
一昨年ぐらいから子宮?下腹部?が
ズーンと痛みが来たりしてたんですが 😣💥
それだけでも、え?て動きが止まるくらい
少々痛かったので陣痛の痛みなんて
まだまだ尋常ぢゃないんだろうな 😰💦 と、
恐怖に怯えています 💔💔
むすこらぶ
全然いいですよ❤
陣痛は……
あたしは左の腰が砕けそうなくらい
激痛で、心折れそうでした😢
けど、意外に出産したら
痛みは確かに忘れます👀‼
我が子をみたら、感動と嬉しさのほうが
何百倍も大きいので❤
恐怖と思わず、
一番赤ちゃんが大変なので
赤ちゃんと一緒に頑張るという気持ちでいたら
気持ちもだいぶ楽ですよ~😆
恐怖から頑張るぞ!
っていう気持ちに切りかえたら大丈夫◎
mamaちゃん♥
わぁ 😫💦
腰が砕けそうなくらい ...
想像出来ませんが凄すぎる ... 😭✨✨
我が子を見ると一瞬で忘れられそうです 💓
↑この瞬間だけを味わいたいです 😂 笑
本当ですよね 😣💥
私なんかよりも我が子が大変ですね 💦💦
毎日ビビりまくっている気持ちに反省します 😭
この苦難を乗り越えない事には、
我が子に会えないので 😞💫
頑張って向き合います 😭💓✨
この頃の週は、男の子mamaさんは
やはり散歩など身体動かすのにも
心掛けていましたか?😌💕
むすこらぶ
痛いのでテニスボールでずっと
ぐりぐり当ててもらってました‼
あと暑いのでうちわであおいでもらって
頑張りました😄
忘れるから痛みを聞かれても
なんて答えたらいいのか
ほんとわからないです(^_^;)
大丈夫です👶
痛みは永遠と続く訳ではないので◎
あたしより若いし、大丈夫ですよ❤❤❤
あたしは早産気味で、
ずっと自宅安静だったので
歩き出したのが37w入る前くらいからでした!
しかも、大して歩いてもないし、
子宮口全く開いてないと言われた
次の日に安産で産まれました👀‼
mamaちゃん♥
わぁ😫 本当にお母さんとは凄いですね 😣💓
詳しくお話して頂きありがとうございます 😭✨
一瞬の事でも良い経験としてプラスに考えながら
本当頑張りますっ ( ´∀`)🌟
そうだったんですかぁ 😣💦
尚更尊敬しました 😭💕
本当に安産で産まれて来てくれて
素晴らしすぎる事ですねっ 😆😆😆✨
男の子mamaさんとお話している内に
気合いが入って来ました 💪🔥 笑
むすこらぶ
あーちゃんママさんも、もうすぐで
ママですね❤
いえいえ\(^^)/
不安と思うより
我が子に会える嬉しさのことを
考えたら、意外に出産なんて
こんなもんか!って思いますよ❤❤❤
マイナスに考えても
何も変わらないですしね(^_^;)
分娩室入ったら10分もしない内に
産まれたんです👀‼
産まれて我が子を抱いたとき、
涙が出たと同時に
すぐスマホを片手に我が子と写メ撮るくらい
あたしは余裕がありましたね😂💗
snow反応するのかも気になり、
snowで我が子を撮ったりと…😂💗
あーちゃんママさんも安産だといいな…❤
mamaちゃん♥
まさか自分が母親なんて ... 😆💦
て、今でもぶっちゃけ実感湧かない時あります 😂
可愛い我が子に会えるカウントダウンを
今日からしていきますっ 😆💓💓
えぇ 😲😲😲😲😲😲 10分 😲🎶
スーパーもスーパー安産でしたねぇ 😍✨
なにもかもに男の子mamaさん
リスペクト 👍 すぎます 😂💕💕
ちなみに、私も男の子ママになります ❤ 笑
むすこらぶ
出産した今もあまり母親という実感ないです😂
育児も気楽に楽しくしてるので
苦痛とかストレス溜まるとか
特に何もないんですよね😂
カウントダウンいいですね❤
マタニティーフォトとか撮ったりして
出産まで楽しく過ごされてもいいかもですね✨
あたしのいきみ方がちょっと下手で
吸引と切開したんですけどね(^_^;)
ありがとうございます❤
男の子同じですね✨
むすこらぶ
グッドアンサーありがとうございます😭✨