サプリ・健康 下の子がすわってるところ、上の子がふざけて、下の子肩を持って前後に… カテ違いだったらすいません。下の子がすわってるところ、上の子がふざけて、下の子肩を持って前後に揺すっていました。 頭がカクカクなってたように見えました。急いで止めました。 下の子に今のところ何も症状はありませんが、揺さぶられっ子症候群にならないか心配になってきました。 上の子3歳、下の子1歳1ヶ月です。1歳ですし、多少の揺れは大丈夫なんでしょうか(>_<) 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 症状 3歳 夫 1歳 上の子 1歳1ヶ月 jaco(6歳, 8歳, 11歳) コメント ksママ 多少は大丈夫です! うちはよくあるんで😌 9月22日 jaco よくあるんですね。 安心しました。ありがとうございました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaco
よくあるんですね。
安心しました。ありがとうございました😊