コメント

さくら
かっこいい名前ですね!!
私のこも、由来ないですよ^_^

みくろ
綺麗な名前だと思います。(*^^*)うちも名付けかなり迷ってます。苗字が既に画数が悪くて😅
琥珀でも気にしないかなー…でも男の子だとずっと変わらずですもんね、迷っちゃいますよね…
-
キランmama✩
そ〜なんですよね✩男の子は一生だから、やっぱり占いみたいなもんだけど気にしちゃって…悪いより、良い画数の名前を付けてあげたくて。
でも、そんなの気にしてたら付けたい名前付けれないし。本当にどっちを取るかですよね〜困りました💦- 9月27日

Reo🌟
あたしも旦那の希望で玲央(レオ)と名付けましたが由来がなく、でも漢字選びだけはこだわりましたよ!
漢字1つでも意味が全然違うので、少しでも自分の納得いく意味の漢字を探しました😊🌟
-
キランmama✩
玲央くん✩いい名前ですね〜♡
どんどん考えてたら、もーわからなくなってきちゃいました〜(笑)ほんとに…(笑)- 9月27日

あっくんママ
こはく君かっこいいです!
個人的には琥珀くんの方が好きです。
-
キランmama✩
そ〜ですよね。そのまんま宝石の名前の琥珀が由来もカッコイイですよね。
琥珀=黄金色
でも…画数が…泣く泣く、虎白(ホワイトタイガー)のコハク君かな〜。涙- 9月27日

3boysママ
職場の先輩のお子さんで漢字も同じでコハクくんっていましたよ(^^)
そのご夫婦は、石が好きみたいで妹さんも確かそれ系の名前でした(^^)
初めて名前聞いた時、可愛い!と思いました♡
-
キランmama✩
そ〜ですよね。やはり響き凄く可愛いというか、可愛さの中に、カッコよさが入ってる名前だなぁーっておもうんですよね。
あーほんとに迷う…涙- 9月27日
キランmama✩
由来関係ないかな〜✩なんか友達も、由来とかないよ〜そんなの後付けだよ〜とか言ってました(ू•.• ू)(笑)