家族・旦那 パチンコで負けたらはもちろんケータイゲームで負けてもモノにあったり… パチンコで負けたらはもちろん ケータイゲームで負けてもモノにあったり わたしに八つ当たりでいちいち絡んできて 殴ってこようとしてきます。 普通にドン引きなんですけどみなさん どう思いますか? 群を抜いての自己中短気で細かい男で 俺は仕事してるお前は常に家にいて楽だろって 考えのやつです 今すぐにでも離婚したいけど シングルになる不安と情でなかなか勇気出ないです。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 ゲーム 男 離婚 ケータイ 離婚したい ま(9歳) コメント あい あり得ないです!! 最低男だと思います。 次同じことしたら、即離婚といって ほんとにそうします! 9月22日 ま コメントありがとうございます!! 少し前に別居もしてるんですけど なんにも変わらないですむしろ悪化していきます😔 情さえなくなれば今すぐにでも捨ててやりたいです 9月22日 しゃーりん 子供が殴られないうちに何か手を打った方がいいですよ💧 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます!!
少し前に別居もしてるんですけど
なんにも変わらないですむしろ悪化していきます😔
情さえなくなれば今すぐにでも捨ててやりたいです