※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめ
お出かけ

旦那の会社の若い人達大勢でBBQをするみたいです私もついていくつもりだ…

旦那の会社の若い人達大勢でBBQをするみたいです
私もついていくつもりだったんですが、奥様が来られない方が多いみたいです😔💦
去年は奥様1人しか来なかったとか、、(笑)
一応会社の集まりですし、旦那は一番年下です
会社の集まりには一度も顔を出した事もないので顔を出して挨拶くらいはした方がいいのかなあと思う反面、奥様勢1人やったら寂しいなあとも思って、行くか悩んでます(笑)
場所は琵琶湖の辺りでするらしく、BBQだけじゃなくジェットスキーとかもするみたい(笑)
子供がいる人はみんな子供連れてくるみたいなので、私がいればパパ達が遊んでる間子守とかも出来るかなあとか思いつつ、、
みなさんならどうしますかー?😂

コメント

バナナ

妊娠中だし万が一喫煙者がいてもあれなのと
気を使われたら申し訳ないので
私は行かないでおきます☺️👍

まのん

妊娠中だと何もできなくて余計申し訳なくなってしまうのと、万一具合がわるくなったら夫も残れなくなってしまうのでお断りしておきます。

ポン子ちゃん

私なら行かないです。多分行ったら気を使ったりいつも以上に動いたりしそうな気がします。妊娠中ですし、今回は遠慮させてもらってはいかがですか?今はパパ達よりご自身の心配をしていいと思いますよ♪

ぺぺろん

妊娠してなかったら参加します!
が、妊娠中ならお断りしちゃいますかねー。 気遣って動いたり大変そうですし。

あき

妊娠中なら行かないかな。足元危ないかもだし、周りに気を使わせちゃうし、タバコ吸う人がいたらお互い気を使っちゃいますよね。

ぽよんぽよん

奥様1人て…男の集まりって感じなのかな?とおもうので行かないですね💦

子守はパパたちが遊びながら出来ますし、1人女の人なら自分のも気使うし周りも気使うし…で遊びにくいです💦
BBQならお酒と煙草もあるでしょうし挨拶も他の機会にしますねm(_ _)m

510928

パパ達が遊んでる間子守もできるし、なんて優しい‼️😭
何歳くらいのお子さんがくるのか分かりませんが男の人って見てくれる人いたら任せっぱなしにしますよ?
自分のせいじゃなくても万一ケガとかしたら何言われるか分からないし、妊娠中なら尚更やめておきます😣