コメント

退会ユーザー
私は初期からそのように痛くなることがありましたび

さくら🍯
ホルモンの問題なんですね💡安心しました😌うずくまるくらい痛くなるのはまだ未経験です💦ホルモン恐るべし😱
退会ユーザー
私は初期からそのように痛くなることがありましたび
さくら🍯
ホルモンの問題なんですね💡安心しました😌うずくまるくらい痛くなるのはまだ未経験です💦ホルモン恐るべし😱
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週です! 昨日はサイゼを食べましたが、やっぱりイライラします。 妊娠してからずっと我慢してますが、お寿司を食べたくて仕方がないです。 神経質、心配性だから食べるのを我慢してます..
17w初マタです 155cm、41キロの元々痩せ型なのですが、悪阻もあり、食べる量も減ったことから体重が増えません😭 ですが検診では赤ちゃんの成長に問題はないと言われています💦 妊娠したら体重増えやすくなるもんだと思っ…
17週初マタです。 昨日、下着が濡れてる感覚がありトイレで確認すると、水っぽいオリモノ?で下着が結構濡れていました。(初めてです) 高位破水とネットでも見たので、産院に確認すると、1度では分からないからまたあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🍯
そうなんですね💦何かおかしな事が起こってるのかと思いましたが、心配しすぎなくても良さそうですね😣ありがとうございました☺️
退会ユーザー
ホルモンがそういう風にさせてるんだと聞きましたよ(ง*˘ω˘*)ว私は痛くてうずくまる位です💥
さくら🍯
すみません下に返信しちゃいました😵