コメント
toyoko
あたしはよくおかゆに混ぜたりしてましたよぉ〜♪( ´▽`)
みつきまうす
おかゆに混ぜるか、野菜と混ぜて片栗粉でとろみをつけるといいですよ。
-
CC
ありがとうございます✨野菜と混ぜて片栗粉でとろみをつけるんですね✨とても良さそうですね‼️💦
- 9月22日
はな
とろみつけてあげてました。私はベビーフードのとろみのもとを使ってましたが楽でしたよ。
-
CC
ありがとうございます✨ベビーフードのとろみのもとあります‼️どうやって使えば良いのですか?買ってあるのに使った事なくて😣
- 9月22日
-
はな
お湯とか茹で汁とかにそのまま入れて混ぜるだけでとろみつきます^_^
冷凍したものであれば温めた後、お湯やだし汁をたしてそこにとろみのもと入れてました。後からとろみだけ足せるので便利ですよ^_^- 9月22日
-
CC
ありがとうございます✨‼️とても分かりやすく明日出来そうです💦とろみのもとやっと使える日が来ました😅
- 9月22日
たまごっち
おかゆに入れたり 出汁汁に入れて片栗粉でとろみつけしたりしてましたよ( ・ᴗ・ )
-
CC
ありがとうございます✨やはり片栗粉でとろみをつけると食べさせやすいんですね‼️お粥に入れるのと、片栗粉やってみます‼️
- 9月22日
CC
ありがとうございます✨お粥に混ぜればいいんですね‼️✨やってみます‼️