妊活 胚盤胞のランク4CBで妊娠できた方いますか?病院の総合判定(A>B>Cの順)… 胚盤胞のランク4CBで妊娠できた方いますか? 病院の総合判定(A>B>Cの順)ではBでしたが、 他の病院だと破棄レベルだとか、、、 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 病院 胚 妊娠 胚盤胞 ろーるぱん(6歳, 10歳) コメント scyママ 私は、胚盤胞4ACでした。 それで、双子を授かりました!! 9月21日 mako 4Cを2つ移植して一個だけ着床してくれました! 確率は50%ってかんじですね 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント