妊娠・出産 札幌市の東豊病院で帝王切開を受けて卵管結紮した方いらっしゃいますか?… 札幌市の東豊病院で帝王切開を受けて卵管結紮した方いらっしゃいますか?退院時の手出しはいくらでしたか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 2 病院 帝王切開 卵管 札幌市 卵管結紮 東豊病院 詩子(7歳, 9歳, 10歳) コメント ましゆゆ 4月にしました! 限度額認定証を提出して、手出しは48000円でした! 9月25日 詩子 ありがとうございます! 先日帝王切開で出産しまして現在入院中です。参考になりました。5万くらいですね! 9月26日 ましゆゆ おめでとうございます\(^-^)/ 個室ですしゆっくり休んでくださいね~(о´∀`о) 9月26日 詩子 ありがとうございます~❤ 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩子
ありがとうございます!
先日帝王切開で出産しまして現在入院中です。参考になりました。5万くらいですね!
ましゆゆ
おめでとうございます\(^-^)/
個室ですしゆっくり休んでくださいね~(о´∀`о)
詩子
ありがとうございます~❤