※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
ココロ・悩み

寝られずイライラしています。里帰り前で寝られない方いますか?そのときの対処法を教えてください。

寝られません。
そして無性にいらいらします。(。-_-。)
あしたから里帰りなのに。笑
寝られない人いますか?
そんなときはなにしてますか?☆

コメント

最近ずっと寝れません…
なので赤ちゃんに話しかけてます笑。まだまだちっちゃい赤ちゃんだけどお母さんの声は聞こえるらしいので☺️

• miii

miii

なんだか話しかける余裕もなくイライラしてます笑(>_<")
    話しかけてあげたいです…

• 8月7日

退会ユーザー

そうだったんですか😭
    たまには話しかけるのもいいと思いますよ❤︎

• 8月7日
粋葵

うちは、ヤモリが出て気になるし怖いし、ヤモリのせいで開け放し扇風機で暑いしで寝れません(T_T)

臨月って、身体もつらいしイライラしますよねー。

• miii

miii

ヤモリですか!それはきになっちゃいますね!!

なんでこんなにいらいらするんでしょう。今日はでかけてたのしかったのにいきなりきました。笑

• 8月7日
  • 粋葵

粋葵

私もその頃は腰も痛いし、眠りは浅いしトイレ近いしでイライラしまくりでしたよ。

早く出てこーい!っておもいつつ、産まれたら産まれたで、ちょっとお腹戻るかい?なんて思ったり(笑)

母はヤモリ気にせず寝ろと…。土曜日に自宅に帰りますが、実家は本当に虫おおいです。

• 8月7日
オクラちゃん

寝れないです(´+ω+`)主人のイビキがうるさくてリビングに避難…!リビングはエアコン付けてないから暑いし余計寝れないです(´+ω+`)

e.mama

私も寝れません😢!(笑)

yaomama

寝れないですよね〜。私は頻尿がひどくて2時間続けて寝たことがなかったです。産まれた日に、夜から朝まで一回もトイレに起きることなく寝れた時はほんとスッキリしました!睡眠バンザイです。しかし、赤ちゃんとの生活は細切れ睡眠です…。それの練習だと思って乗り切りました。