妊活 初凍結胚移植後、ルティナスの入りが悪くなり不安。同じ経験の方いますか? 先週金曜日に初凍結胚移植をしました。 判定日は来週から金曜日です。 今はルティナス膣錠とエストラーナテープでホルモン補充しています。 昨日からルティナスの入りが悪くなりました。 生理が近くなってるんですかね😢 考えても仕方ないのはわかってますが不安です。 ルティナスを使ってて、入りが悪くなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 生理 凍結胚移植 判定日 エストラーナテープ ママリ コメント towa こんばんわ。私も11週まではルティナス膣錠を朝昼晩4錠入れてました。 入りが悪くなる時スティックを水で濡らして入れてました、そうしたら問題なく入りましたよ☺️ 9月21日 ママリ こんばんわ🌃 早速コメントありがとうございます(о´∀`о) アドバイスもありがとうございます😊 体が膣錠に慣れてきたのか、ホルモン補充による体調の変化なのか、急に入りが悪くなったので不安になり質問させていただいちゃいました💦 towaさんは妊婦さんなんですね✨ 朝晩寒くなってきましたし、お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️ 続けるように頑張ります! 9月21日 towa 膣錠を毎日続けるのはなかなか大変ですよね、何回も忘れそうになりました💦 いい結果になるよう祈ってます、ルティナス頑張って下さい✨ 9月21日 ママリ ありがとうございます😊 職場や出先でやるのがちょっぴり苦痛です😔💦 でも赤ちゃんのために頑張ります☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんばんわ🌃
早速コメントありがとうございます(о´∀`о)
アドバイスもありがとうございます😊
体が膣錠に慣れてきたのか、ホルモン補充による体調の変化なのか、急に入りが悪くなったので不安になり質問させていただいちゃいました💦
towaさんは妊婦さんなんですね✨
朝晩寒くなってきましたし、お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️
続けるように頑張ります!
towa
膣錠を毎日続けるのはなかなか大変ですよね、何回も忘れそうになりました💦
いい結果になるよう祈ってます、ルティナス頑張って下さい✨
ママリ
ありがとうございます😊
職場や出先でやるのがちょっぴり苦痛です😔💦
でも赤ちゃんのために頑張ります☺️