コメント

towa
こんばんわ。私も11週まではルティナス膣錠を朝昼晩4錠入れてました。
入りが悪くなる時スティックを水で濡らして入れてました、そうしたら問題なく入りましたよ☺️
towa
こんばんわ。私も11週まではルティナス膣錠を朝昼晩4錠入れてました。
入りが悪くなる時スティックを水で濡らして入れてました、そうしたら問題なく入りましたよ☺️
「エストラーナテープ」に関する質問
エストラーナテープの貼り替えわすれについて。 昨晩体調が悪く、寝てしまって、16時間後に気づいて慌てて貼り替えました😭不安でたまりません😭😭 この場合、2日に一度貼り替えなので、本来の予定である明日に貼り替え…
エストラーナテープについて ホルモン周期で体外受精したのですが 今日BT9で妊娠判定貰い、毎回妊娠5週あたりから 生理並みの出血をするので今日からエストラーナテープが 中止になりました! 前回も妊娠5週で出血しその…
不妊治療、ホルモン補充周期でBT7にHCG143で陽性判定をもらっています。現在BT18(5週2日)前回は自然周期で移植し陽性を貰えた時はこの頃には既につわりがありました。ただ、今回はホルモン補充(エストラーナテープ+ウト…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
こんばんわ🌃
早速コメントありがとうございます(о´∀`о)
アドバイスもありがとうございます😊
体が膣錠に慣れてきたのか、ホルモン補充による体調の変化なのか、急に入りが悪くなったので不安になり質問させていただいちゃいました💦
towaさんは妊婦さんなんですね✨
朝晩寒くなってきましたし、お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️
続けるように頑張ります!
towa
膣錠を毎日続けるのはなかなか大変ですよね、何回も忘れそうになりました💦
いい結果になるよう祈ってます、ルティナス頑張って下さい✨
ママリ
ありがとうございます😊
職場や出先でやるのがちょっぴり苦痛です😔💦
でも赤ちゃんのために頑張ります☺️