コメント
towa
こんばんわ。私も11週まではルティナス膣錠を朝昼晩4錠入れてました。
入りが悪くなる時スティックを水で濡らして入れてました、そうしたら問題なく入りましたよ☺️
towa
こんばんわ。私も11週まではルティナス膣錠を朝昼晩4錠入れてました。
入りが悪くなる時スティックを水で濡らして入れてました、そうしたら問題なく入りましたよ☺️
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン補充周期で妊娠されている方に質問です🙇♀️ いま、BT18で陽性判定を頂いています。 BT16には胎嚢の確認も出来ています。 ホルモン補充周期で、 エストラーナテープ3枚を1日おき、 ウトロゲスタン1日3錠、 デ…
6日目胚 4ABを移植して今日がBT7で明日判定日になります。 今日のお昼過ぎに検査薬やったところ真っ白でした。 これはもう着床してないですかね? 今はエストラーナテープ、ウトロゲスタン、バイアスピリン服用中です。 …
ホルモン補充周期って思ったより大変💦💦 みなさんの乗り越え方を教えてください😭 もうすぐ胚移植で、今はエストラーナテープと膣錠やってます💦 大変だと思ってることは… ・テープかゆい ・おりもの多すぎて痒い ・腰が痛…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
こんばんわ🌃
早速コメントありがとうございます(о´∀`о)
アドバイスもありがとうございます😊
体が膣錠に慣れてきたのか、ホルモン補充による体調の変化なのか、急に入りが悪くなったので不安になり質問させていただいちゃいました💦
towaさんは妊婦さんなんですね✨
朝晩寒くなってきましたし、お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️
続けるように頑張ります!
towa
膣錠を毎日続けるのはなかなか大変ですよね、何回も忘れそうになりました💦
いい結果になるよう祈ってます、ルティナス頑張って下さい✨
ママリ
ありがとうございます😊
職場や出先でやるのがちょっぴり苦痛です😔💦
でも赤ちゃんのために頑張ります☺️