コメント
yuco
3人目を考えているのであれば置いててもいいかなーと思います😊
私は何も考えず、一人目の時のものは全て譲ったり捨てたりしましたが今少し後悔です😂😂
せめて高いものなどは置いておけばよかったなーと(笑)
まぁ、また一から揃えるのも楽しいですし全部新しいもので揃えるのも良かったかなとも思ってますけど☺️✨✨
mmr🧸
私も4年後にと思っていますが、一応まとめておいてあります∩^ω^∩
下着類はまた買えばいいかなぁと思っていて、授乳ブラも今使って使わなくなったら一旦処分しようかなぁと思ってます☆
-
結乙
回答ありがとうございます✨
同じ四年後なんですね😍
もしかしたら子供たち全員同じ学年になるかもですね💖
じつは下着類で迷ってて😅
後期に買いたしたのが綺麗なものが多くて😂
未練のあるものはとっておこうと思います😍- 9月21日
-
mmr🧸
おはようございます☀
一応30になる前に4年後にと思っています!そしたら上の子も小学生ですし、少しは手がかからないかなぁと。。笑
そうですね∩^ω^∩💕すでに2人とも同じ学年ですね!笑
1人目の時はマタニティショーツ買わなきゃ!!とか思って買ったものの、2人目では一度も履かず、、とかあったのでとりあえず処分して次はマタニティブラと産後のショーツだけでいいかなと思ってます(笑)
買い足して綺麗なものだったら私もとっておきますね🤗✨✨- 9月22日
-
結乙
遅くなりました💦
お若いですね😍
今が一番手がかかりますよね😅
回答ありがとうございました✨
綺麗なものはとっておくことにしました😉- 10月20日
退会ユーザー
取っておくべきかと思います!
私も3人目考えてたけど、なかなか授かれないし諦めてマタニティ服やベビー用品を処分した途端に授かれたのでちょこまか足してますが取っておけば良かったと後悔してました💧
-
結乙
遅くなりましたー😵
回答ありがとうございます😆
体験談嬉しいです😌
とっておくことにしました😊✨- 10月20日
結乙
回答ありがとうございます✨
産後であとのことは考えてないですよね😅
四年後なら新しく買い直すのもいいなかなとは思って😆
でも未練があるのでとっておこうと思います😍