黒
うちは義母が1階で、私たち夫婦は2階なのでなんとかなってますね
(;A´▽`A
そうじゃないと、子供預けてラブホしか方法ないですもんね(´Д`;)

やよい
旦那の部屋にべっどがあるのでそこでしてます......となりが義理の弟の部屋なので気をつけてます。
わたしも月末に戻ります......
黒
うちは義母が1階で、私たち夫婦は2階なのでなんとかなってますね
(;A´▽`A
そうじゃないと、子供預けてラブホしか方法ないですもんね(´Д`;)
やよい
旦那の部屋にべっどがあるのでそこでしてます......となりが義理の弟の部屋なので気をつけてます。
わたしも月末に戻ります......
「ココロ・悩み」に関する質問
よく皆様ママ友が欲しいといってますが、それはなぜですか?わたしは子供のことを相談したいし、もし可能なら親友くらいにまでなれたら嬉しいです😃ひとりだけそう思うママ友はいます。 皆様はどんな理由でママ友が欲しい…
これって虐待でしょうか… 朝から時間がないのにぐずぐずで怒って泣いてて、理由は敷き毛布がシワになるのが嫌、作ったフレンチトーストのお皿が嫌だのほんとくだらないことです 最初は余裕持ててましたがいつまで経って…
落ち込むことによりますが 落ち込んだらどのくらいで上がってこれますか? 最近、4歳の知的障害なしの子が 荒れ期に入ってて地雷が落ちまくってて癇癪祭り 2歳の子は可愛いけど少しイヤイヤ期 妊娠6カ月 夫の出張で かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント