すっごい悲しくてすっごい腹立つことがあったので、吐き出させてくださ…
すっごい悲しくてすっごい腹立つことがあったので、吐き出させてください。
さっき公園で、長男が大きい滑り台に1人で登って行ったんです。私は次男と下から見守っていました。慣れている滑り台です。次男がちょこちょこしてたのを見て、ふと長男を見上げると、小学校高学年くらいの男の子が、長男のズボンとパンツおろしてたんです。長男はやめて!あげて!って言ってて…
思わず下から、やめろ!見えとるぞ!って怒鳴りました。踊り場は囲いがあって、下からはちょっとだけ見えづらいです。
長男やだったって泣きながら滑って降りてきて、その男の子は隠れてなかなか降りて来なかったけど、下で待ち構えて、謝って!あんなことして恥ずかしいよ!って言ってやりました。
もうホント悲しいし、ショックだし、腹立つし、すっごく気分が悪かったです…名前まで聞き出して、学校に電話くらいしてやればよかった。
- ぺす(8歳, 10歳)
コメント
cococo
最低です!!!!!
小学校は近くの子ではありませんか??
もし分かれば先生が対応してくれるはずなのですが😣😣😣
退会ユーザー
近場の小学校全部電話してやりたいですね
ありえない!!本当に最低です😡
-
ぺす
ホント最低ですよね(>_<)今は正直怒りよりなんか悲しくて…- 9月21日
はゆ
最低ですね!そんな意味の分からない事して何が楽しいのか💢
学校にも連絡入れたいですし、親にも謝ってもらいたいですね💢
そんな事する子は親にこっぴどく怒られないとわからないと思います💢💢
-
ぺす
ホント最低です。あんな大きな子が2歳の子にすることじゃないですよね…誰にも見られてないと思って…最低最悪です。目星のつく学校に電話しようかと思います。- 9月21日
退会ユーザー
私なら小学校に電話します!
本人はふざけてしたのかもしれないですが、他人が嫌がることをするなんて最低です!
親御さんにも謝ってもらいたいし、親の顔をみてみたいです!
-
ぺす
皆さんに背中を押され、電話しました!ホント最低ですよね…。学校は犯人が見つかるかわからないけど、よければ連絡先をと言われましたが、まぁ見つからないと思うし、息子はもうケロッとしてるので、そこまではいいと断りました。- 9月21日
🍋ミントとレモン🍋
ありえない…
ぺすさんと息子さんのお気持ちを考えるととても心苦しいです
皆さんのおっしゃる通り学校に言ってやりたい!
そしてその小学生の親にも直接謝らせたいですね😡💢
とても悲しいです😢
もし自分がぺすさんの立場だったらとても許すことなんて出来ないし怒りがおさまりません
-
ぺす
優しいお言葉ありがとうございます。学校には電話しました。どう育ったらあんなことをしてしまうようになるのでしょう…ホント最悪です。- 9月21日
⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
その小学生気持ち悪い💢
ほんと最低です!!
近くの小学校に電話したいですね💢
-
ぺす
電話しました!学校からは詳しく話を聞かれ謝罪され、またこういうことがないように対応するとのことでしたが…。小学校生が幼児のパンツおろすなんて。ショック過ぎます(>_<)- 9月21日
退会ユーザー
お子さん災難でしたね、怖かったでしょう💦
小学生とはいえ歪んだ性癖の子はいますから、その地域で他に被害に遭われてるお子さんがいないか心配です😢
皆さんの言うように、学校に電話した方が良いと思います…。
高学年でそんなことするなんて…幼稚園児がふざけてズボンを下ろすのとは訳が違います(>_<)
その小学生が中学生、高校生になったときのことを考えると恐ろしいです💦
-
ぺす
泣いて滑り台から降りてきた時はなんかもう今までにない感情でした。しばらくはやだったって繰り返してましたが、今はもうケロッとしてます。ホントそうですよね。あんな大きい子が2歳のパンツおろすなんて、ショック過ぎました。
皆さんからコメント頂いて、学校には電話しました。他に同じ目に合う子がいないといいですが(>_<)- 9月21日
ぺす
ですよね。おそらくあそこの小学校だろうなとうのは分かります(>_<)こういうことがあったってことだけでも、電話していいんですかね?
人目につかないと思って、2歳の子に意地悪する子なんて絶対他にもやってますよね。
cococo
全然電話してもいいと思いますよ!
あと男の子たちの特徴覚えてらっしゃったら、それを伝えると
先生たちだいたい分かると思います!
というか先生たちからすると、結構そういう事する子って限られてくるから分かるんです!
で、職員会議で話してくれるはずです!!!
ぺす
電話しました!生徒指導みたいな年配のおじさん先生が詳しく話聞いてくれて、謝ってくださいました。2度とないように対応して下さるみたいですが…
確かに悪いことする子ってだいたい決まってますね。他に被害がないことを願います(>_<)ありがとうございました!
cococo
良かったです😣!!!
でもほんと、ぺすさんも息子さんも
お辛い思いをされましたね。
二度とこのようなことがない事を祈ります!!!