コメント
いちご
使わなくなったおもちゃなので、わたしはケーキとかお菓子でいつもお返ししてます😊❤️
友達はいらないーっていってくれますが、一応気持ちとしてあげてます💓
いいのをあげると向こうも余計に気を使うのかな?って思うので😭😭
お子さんも赤ちゃんとかではないのでお子さんが好きそうな焼き菓子やケーキ、プリンとかでいいかと思います💗
いちご
使わなくなったおもちゃなので、わたしはケーキとかお菓子でいつもお返ししてます😊❤️
友達はいらないーっていってくれますが、一応気持ちとしてあげてます💓
いいのをあげると向こうも余計に気を使うのかな?って思うので😭😭
お子さんも赤ちゃんとかではないのでお子さんが好きそうな焼き菓子やケーキ、プリンとかでいいかと思います💗
「ママ友」に関する質問
反抗期についてです!あったがいいと思いますか? 自分の話なのですが4人兄弟で誰も反抗期が全くなく思春期にあたる中高生の時も母親や父親と2人でお出かけなど平気でしていました。 反抗期がなかった理由は、過干渉さ…
仲良くしてもらってる ママ友に 下の子にってユニクロのおさがりの ズボンを頂きました! その前にも万博でお土産もらってて💦 パリジャンで160円ぐらいの フィナンシェとバームクーヘンの組み合わせで 家族分購入して …
私立幼稚園に来年度4月から通います満3歳です 4年通うのですがママ友とか居た方がいいんですか?! 私は人間関係を続ける自信が無いので、深入りしたくないと思ってます💦何か知らない所で失礼して嫌われたりするのが嫌で😅…
その他の疑問人気の質問ランキング
2mama
ありがとうございます◡̈♥︎
やはり気持ち程度で相手に気を使わせない程度がいいですよね。( ´͈ ᗨ `͈ )◞
参考にさせて頂きます◡̈