コメント

いちご
使わなくなったおもちゃなので、わたしはケーキとかお菓子でいつもお返ししてます😊❤️
友達はいらないーっていってくれますが、一応気持ちとしてあげてます💓
いいのをあげると向こうも余計に気を使うのかな?って思うので😭😭
お子さんも赤ちゃんとかではないのでお子さんが好きそうな焼き菓子やケーキ、プリンとかでいいかと思います💗
いちご
使わなくなったおもちゃなので、わたしはケーキとかお菓子でいつもお返ししてます😊❤️
友達はいらないーっていってくれますが、一応気持ちとしてあげてます💓
いいのをあげると向こうも余計に気を使うのかな?って思うので😭😭
お子さんも赤ちゃんとかではないのでお子さんが好きそうな焼き菓子やケーキ、プリンとかでいいかと思います💗
「ママ友」に関する質問
ママ友の家に遊びに行くのに手土産持って行くのですが、前はクッキー詰め合わせで、その場で食べるのではなく全てまま友の物になりました!←全然いいのですがこれって普通ですか? 今週は別のまま友の家に行くのですがシ…
幼稚園のママ友4人と夏休みにプリキュアのイベントに行くのに誘われています。 ただその中に1人、苦手なママがいて、その人の娘も私の子供に意地悪を言ってきたりします。私の子供はプリキュアも好きだし、お友達と遊ぶの…
ヤキモチ妬いちゃいます ママ友になりたかった人が2人いました。 それぞれ話したことありますが、私が人見知りで緊張しすぎて上手く話せませんでした。 それから話しかけられることもなくなり、私が思い切って話しかけて…
その他の疑問人気の質問ランキング
2mama
ありがとうございます◡̈♥︎
やはり気持ち程度で相手に気を使わせない程度がいいですよね。( ´͈ ᗨ `͈ )◞
参考にさせて頂きます◡̈