コメント
いちご
使わなくなったおもちゃなので、わたしはケーキとかお菓子でいつもお返ししてます😊❤️
友達はいらないーっていってくれますが、一応気持ちとしてあげてます💓
いいのをあげると向こうも余計に気を使うのかな?って思うので😭😭
お子さんも赤ちゃんとかではないのでお子さんが好きそうな焼き菓子やケーキ、プリンとかでいいかと思います💗
いちご
使わなくなったおもちゃなので、わたしはケーキとかお菓子でいつもお返ししてます😊❤️
友達はいらないーっていってくれますが、一応気持ちとしてあげてます💓
いいのをあげると向こうも余計に気を使うのかな?って思うので😭😭
お子さんも赤ちゃんとかではないのでお子さんが好きそうな焼き菓子やケーキ、プリンとかでいいかと思います💗
「ママ友」に関する質問
昨日ママ友ファミリーと家の家族で忘年会しました。 ママ友の旦那さん結構酔ってしまって最後の方少し下ネタ言ったりしてました。 でも全体的には楽しく和やかにお開きになったんで、 私達夫婦がそれぞれお礼のLINEをし…
たまに遊び場や公園で見かける子供に全く注意をしない、叱らないママさんを見るとモヤモヤします😕あれなんなんでしょうか?? 去年あたりから仲良くなって遊ぶようになったママ友もそうです。とても良い方ですし好きなの…
ご近所さんがもうグループになってしまっていて 仲に入れなくてなんだか気まずいというか 私たちだけ浮いてる感じがしてしんどいです😭 戸建てなのでずっとそこに住む予定ですが 憂鬱になってしまいます。 みなさんなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
2mama
ありがとうございます◡̈♥︎
やはり気持ち程度で相手に気を使わせない程度がいいですよね。( ´͈ ᗨ `͈ )◞
参考にさせて頂きます◡̈