コメント
いちご
使わなくなったおもちゃなので、わたしはケーキとかお菓子でいつもお返ししてます😊❤️
友達はいらないーっていってくれますが、一応気持ちとしてあげてます💓
いいのをあげると向こうも余計に気を使うのかな?って思うので😭😭
お子さんも赤ちゃんとかではないのでお子さんが好きそうな焼き菓子やケーキ、プリンとかでいいかと思います💗
いちご
使わなくなったおもちゃなので、わたしはケーキとかお菓子でいつもお返ししてます😊❤️
友達はいらないーっていってくれますが、一応気持ちとしてあげてます💓
いいのをあげると向こうも余計に気を使うのかな?って思うので😭😭
お子さんも赤ちゃんとかではないのでお子さんが好きそうな焼き菓子やケーキ、プリンとかでいいかと思います💗
「ママ友」に関する質問
たまたまなのか真似してくる人(?)について相談させてください。 その人は私とママ友でも無く、子供同士同じ学年でも無いですが、同じ幼稚園に子供を通わせてるママ同士です。 家が近くよく見かけはしますが、こち…
子連れ再婚したら、子どもたちにとって再婚相手は「パパ」になるのですか?養子縁組をするしないでかわりますか? わたしから見て再婚相手と子どもたちの関係はとても良好に感じますが「新しいパパ」に違和感があって、例…
保育園退園を考えています (理由はありますが割愛します) が、仲良くなったママ友が数人いて せっかく仲良くなれたのでそれだけが心残りです😭 支援センターとか行ってなかったので 初めて子供関連で仲良くなれて、年も…
その他の疑問人気の質問ランキング
2mama
ありがとうございます◡̈♥︎
やはり気持ち程度で相手に気を使わせない程度がいいですよね。( ´͈ ᗨ `͈ )◞
参考にさせて頂きます◡̈