※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

生理痛で晩ごはん作るのしんどいから仕事帰りに旦那にお弁当買ってきて食べてっていうのはダメ母でしょうか(._.)

生理痛で晩ごはん作るのしんどいから仕事帰りに旦那にお弁当買ってきて食べてっていうのはダメ母でしょうか(._.)

コメント

💗たそちゃん💗

私も、たまにありますよ~(*^^*)
全然駄目じゃないですよ!!

emasara

全然ありだと思いますよ!私も自分や子どもが体調悪いとかで作れない時は、外で食べてきてーってお願いしちゃいます^ ^

あやかまま💋

いつもじゃないなら全然OKでしょう🙈❤️
生理痛重い方は本当に辛いと思いますし。
そんな時くらいは甘えちゃいましょう👏

ぺんママ

全然ありですね。
私は睡眠不足で疲れてるときでも頼んじゃいますよ笑

さくら

全然大丈夫ですよー🙆💕
晩御飯めんどうですよね😭

くま

全然ひどくないですよ‼
私も無理な時はお弁当お願いする事あります(^^)

私も生理痛がずっと酷かったので買ってきてもらったり、作ってもらったりと期間中は素直に甘えさせてもらっています🙏🏻💦

みかん

それは仕方ないです!!私も生理痛かなり酷いので、しょっちゅう『作れないー横になるからお弁当か何か買ってきて』って言ってましたよ✨
ダメ母なんて思わないで下さい😊
ちゃんと愛情持って接していれば家事なんかしなくても子供には伝わります❤

ナツコ

全然ダメじゃないですよ^_^
私もした事あります!

hosi.

🆗✌️🆗✌️!!!
これから先、絶対に体調悪くしない人間なんていません❗ましては女性で毎月あることですし❤️むしろ旦那さんに馴れて欲しいくらいですよねー(*´・д・)ネー

naru

私もたまに頼みます😅
生理痛ひどくて吐き気😨に出るタイプなのでひどい時の辛さよく分かります
無理して隠すよりも、申し訳ないと正直に頼る方が旦那様も安心されますよ😊
お大事になさって下さい