コメント

みっこ
ついにきた夜泣きー!!って思ってからは
日中のお昼寝は私が無理やり切り上げてます…寝てても途中で起こします。
あとかなり運動させてます(^O^)💗
みっこ
ついにきた夜泣きー!!って思ってからは
日中のお昼寝は私が無理やり切り上げてます…寝てても途中で起こします。
あとかなり運動させてます(^O^)💗
「男」に関する質問
トイレでうんちができるのに、オムツでしたがる長男をどうしたらトイレでさせられるか悩んでます。 下の子がまだオムツを使ってるので下の子のオムツを履いてします。 隠してもあっちこっち漁って見つけてきます。 トイ…
次もし子どもを授かれたら、男女関係なく 「ひろ」って呼びたいな〜と ぼんやり思ってます😳😳 お子さんの名前で「ひろ〇」というお名前を つけられた方、どんなお名前ですか🥰? できれば三文字の名前がいいです😌
受診の目安を教えてください! 長男が発熱の為昨日病院を受診しました。 熱が下がらなければ血液検査をするので今週中にまた受診するよう言われているのですが、解熱剤を飲めば下がる→切れた頃にまた上がるという場合も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまま
ありがとうございます(^^)
夜泣き4日でストップし…
夜泣きなし2日連続記録中…笑
今日は夜泣きするだろうという刺激も夜泣きせず…大人しくしてた日に夜泣きあり…わかりません^_^;