※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
妊娠・出産

おしるしがあってから陣痛が来るのは個人差がありますが、みなさんの経験を知りたいです。どのくらいで陣痛が始まったか教えてください。

昨日の朝おしるしが来ました‼︎
個人差はあるので何とも言えないと思うけど、みなさんはおしるしがあってからどのくらいで陣痛が来ましたか⁇
いつ来るのかドキドキです💓

コメント

柚葉

私は高位破水→病院で検査→破水だよー→陣痛始まるかもね?→トイレでおしるし発見→すぐ陣痛→すぐ出産
でした😅

• もえ

もえ

破水からなんて大変でしたね‼︎
    破水してからおしるしだったんですね‼︎

• 9月21日
りーこ*°

ドキドキですね✨
私は、おしるしの翌日に高位破水、半日後に完全破水と同時に陣痛MAXでした💦
出産頑張ってください(^ ^)

• もえ

もえ

翌日に破水だったんですね‼︎
    ありがとうございます♡出産頑張ります‼︎

• 9月21日

私はおしるし見た1時間後に破水しました😊
その後3時間後に陣痛開始しましたよ⭐️
赤ちゃんに会えるの近いですね❤️
私も早く産みたいです😋🎉

• もえ

もえ

1時間後に破水なんて急で大変でしたね‼︎
    お互い出産頑張りましょう‼︎

• 9月21日
みかん

おしるしの次の日に朝から前駆陣痛があって、深夜に産まれました!

• もえ

もえ

次の日に前駆陣痛で出産だったんですね‼︎
    私はまだ前駆陣痛もないのでドキドキです✨

• 9月21日
アイモ

私はおしるしあってから11日後でした😅毎日出血みるたび不安になってた事思い出しました😂
もうすこしですね😍頑張って下さい👶💓

• もえ

もえ

11日後だったんですね‼︎いつ産まれるかドキドキと不安でしたね😔
    もう少しだと思うんですけど、陣痛の気配もないので本当に陣痛が来るのか、ずっと出血だけ続いたらどうしようと不安もあります😔
    不安になり過ぎず出産頑張ります✨

• 9月21日
あり※

二週間ぐらいありましたね。
おしるしあったら直ぐ産まれるもんだと思ってたんですけどなかなか生まれなかったです

• もえ

もえ

私もおしるし来たら2、3日後には産まれるイメージだったんですけど、2週間もあったんですね‼︎

• 9月21日
まこ

2時間後くらいにきました!おしるしがあって、病院に行って診てもらったら2cm開いてました!そこから陣痛が急速にきて三時間半で産みました!

• もえ

もえ

2時間後ですか‼︎しかも陣痛来て3時間半で出産なんてめっちゃ安産ですね✨

• 9月21日
Maho .

わたしはおしるしからすぐ
陣痛きましたよ(^ν^)
夜中に0時におしるしあって
その日の14時に生まれました♡

• もえ

もえ

すぐに陣痛来たんですね‼︎
    めっちゃ安産ですね✨

• 9月21日
カフェオレ

一人目の時夕方におしるしがあってその日の夜中に陣痛が始まりました( ̄▽ ̄;)
予定日まで約2週間ほどあったのですがちょうどその日は旦那さんと軽く喧嘩してしまい話もろくにせずにピリピリしてて仲直りさせるため?に産まれてきてくれたのかなとか勝手に思ってます!
旦那さんもその時のことを覚えていてそうなのかもねって話してます(笑)

• もえ

もえ

その日に陣痛が来たんですね‼︎
    仲直りさせる為に早く産まれてきてくれたなんてめっちゃいい子ですね💓

• 9月21日