子育て・グッズ 桜川市在住の23歳です。子どもはもうすぐ4ヵ月の男の子。保育園入園を検討中で、岩瀬認定こども園、岩瀬東部認定こども園、やまと認定こども園について情報を求めています。 桜川市に住んでる23歳です。 お子はもうすぐ4ヵ月になる男の子です。 保育園は5月からの予定なんですが 岩瀬認定こども園、岩瀬東部認定こども園、やまと認定こども園のどれかに入園を希望してます。 通っていられる方、通う予定の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 保育園 認定こども園 保育 男の子 3歳 入園 男 桜川市 まお(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 咲絢mama♡ 9/1〜岩瀬認定こども園に通ってます🐥💓 9月28日 まお お返事ありがとうございます☺️ 岩瀬認定こども園どんな雰囲気ですか? 9月28日 咲絢mama♡ 先生方も優しくて雰囲気良い感じですよ😊 毎日ギャン泣きする娘を根気よく見てくれてます( ˊ꒳ˋ ) 9月29日 ERKP 横からすみません💦 来年3月から桜川に 引っ越します🏠 下の子の入園ん 星の宮幼保園か岩瀬認定こども園で迷っています… 岩瀬認定こども園は 年間行事結構多かったですか? 9月30日 まお 岩瀬認定こども園に現在2人通わせています😌 年間行事はそこまで多いようには感じません☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
お返事ありがとうございます☺️
岩瀬認定こども園どんな雰囲気ですか?
咲絢mama♡
先生方も優しくて雰囲気良い感じですよ😊
毎日ギャン泣きする娘を根気よく見てくれてます( ˊ꒳ˋ )
ERKP
横からすみません💦
来年3月から桜川に
引っ越します🏠
下の子の入園ん
星の宮幼保園か岩瀬認定こども園で迷っています…
岩瀬認定こども園は
年間行事結構多かったですか?
まお
岩瀬認定こども園に現在2人通わせています😌
年間行事はそこまで多いようには感じません☺️