コメント
退会ユーザー
BREEZEとかはどうですか?😌
たーまちゃん
王道のBaby DOLLはどおですかっ😊💕⁇
安い時は半額だったりしますし、ディズニーとのコラボもあり可愛さもあるし、カッコいいのもあります♡!
小さいうちは男の子でも可愛い方がいいっ♡って思う人もいますし私自身ベビドさん大好き💕なので(笑)
-
みるく
ベビドは安いし買うつもりではいます😊
- 9月21日
-
たーまちゃん
ヒスミニもいいですよ♡!バッグとかもセットで可愛いです👍🏻
- 9月21日
-
みるく
ヒスミニ好きなんですよ♡
私が小さい時とかはヒスミニ、ミキハウスとかばっかり着ました(笑)- 9月21日
-
たーまちゃん
可愛いですよね♡!
自分がそうだったなら、より自分の子に着せたいですよね♡- 9月21日
-
みるく
そーなんですよ😊
ミキハウスのダッフルポンチョが可愛くて♡- 9月21日
-
たーまちゃん
ふふ♡!そおやって考えてる時間が幸せ♡ですよね😊👍🏻👍🏻
男の子でもやっぱり最初は可愛い😍のもありですよね😌❤️- 9月22日
-
みるく
赤ちゃんだし可愛いの着せてあげたいってのはありますね(笑)
ちなみにこれなんですが、可愛いですよね😍- 9月22日
-
たーまちゃん
これは可愛い😍ですね♡!
フードの部分に耳も👂付いてて小さい頃だからこそ!!!ってやつですね😊❤️- 9月22日
-
みるく
そーなんですよ!
耳付き可愛いですよね😊値段もそんなにしないしもー少し涼しくなったらミキハウスのお店に見に行ってみます💓- 9月22日
-
たーまちゃん
是非そうして下さいっ😊💕
可愛いのが見つかりますよおに♡!- 9月22日
-
みるく
ありがとうございます☺️
- 9月24日
tacho
うちも男の子の予定です~😌✨
ついつい買い物に行くと女の子のものが多くて見てしまいます(笑)
新生児のサイズはすぐ着れなくなるって周りから言われたので、質を重視してみようか?と思って、UNIQLOにしてみました😺🌹
肌触りいい感じですよ~😌✨
-
みるく
ついつい目が行ってしまうのは女の子のものってわかります(笑)西松屋とか行くとつい見てしまいますw
UNIQLOは肌着紐ぢゃなくてボタンなんですよね😆- 9月21日
退会ユーザー
少し高いですが、petit mainというお店の服すきです😍
-
みるく
調べてみます😊
- 9月21日
rochi☆
クレドスコープを結構着せています。
あとはプチバトーとかラルフローレン、ミキハウスダブルBなども意外と好きです。
でもユニクロとかバースデーのプチプラも着ますけどね✨
個人的には日本の高い服はものがよくて何回着てもへたらなくていいです。
うまくサイズが合うと2シーズン着れたりするので元もとってるかなぁと。
また、十分お下がりで回せます。
-
みるく
いろいろ教えていただきありがとうございます😊
2シーズン着れたりおさがりできるのいいですね!- 9月21日
よっちゃん
うちも男の子です!
私はシンプルなのが好きなので
柄柄してるのよりシャツにパンツでかっこよく!コーデしてあげたいとおもっています😚
-
みるく
そゆシンプルなのもすきです♡
- 9月21日
退会ユーザー
色々購入してみましたがミキハウス、ダブルB、キムラタンのピッコロがお気に入りです。
ミキハウス、ダブルBはちょっと高いですが丈夫でしっかりしているので次の子にお下がりできるのが良いです。
キムラタンのピッコロは少し可愛い感じになるかもしれません。サイズが90までなので3歳になる息子は来年は着れそうもないのがちょっと残念です。
-
みるく
詳しく教えていただきありがとうございます!キムラタン調べてみたいと思います😊
- 9月21日
みるく
調べてみます😊