5分間隔で痛みがあり、徐々に軽くなりました。前駆陣痛でしょうか?
さっき、5分間隔でじんわりじりじりした痛みが続きました!2分ほどでおさまりました!その後は徐々に痛くなることがへったのですが、これを前駆陣痛とよびますか?
- 真叶m੨m੨♡⃝⃜(9歳)
コメント
かいとママ
呼ぶと思いますよ(*´罒`*)
それが徐々に痛くなって間隔も定まって定期的に来たら陣痛です(๑́ᄇ`๑)
もう少しですね(´ε`)♥
陣痛中はこの痛みが一生続くんじゃないかと思う位長い道のり(早い方もいますが…)ですが、信じられない位の幸せが待ってます!
頑張って下さい♡
pinoママ
私も、1時くらいから、なんか痛いかもから始まり、時間定まってないお腹の痛さ、きてます(>_<)
なんか便意があるけど、出なくて、トイレ2回も行って、おしっこはでました。
胎動も激しいので、なかなか寝れないです(*_*)
-
真叶m੨m੨♡⃝⃜
前駆陣痛でも生理痛以上の鈍い痛みなんですね😭いたいときがすこし前つづいたのでつらかったです😭
わたしも便意あります!胎動もしっかりと感じで、元気だなってかんじです笑- 8月7日
pinoママ
8日3時17分に出産しました!
あれから、おしるしあったりで、間隔も規則的になり陣痛につながりました!
前駆陣痛で不安いっぱいなときに、同じ心境で気持ちが本当助けられました(>_<)
ありがとうございました!NAGISAさんももうすぐですね!出産頑張って下さい‼︎
-
真叶m੨m੨♡⃝⃜
出産おめでとうございます✨
え!わたしも8日の3時前くらいに無事出産しました✨- 8月9日
真叶m੨m੨♡⃝⃜
コメントありがとうございます‼️出産ちかいとゆうことなので痛くてもがんばれますね😭
だけど前駆陣痛だとして、すごくいたいんですね😭
かいとママ
もしかしてそろそろかな?
私も痛い!陣痛だ!と思っていましたが、陣痛が始またらあの痛みは屁じゃない!と思いました(´×ω×`)
陣痛が始まったらたぶんスマホは触れません!
頑張って!!!
真叶m੨m੨♡⃝⃜
ほんとですか(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
陣痛おそるべしっ、、、
がんばりますね💪
ありがとうございます‼️