雑談・つぶやき 昨日の夜中1時過ぎ頃におっぱいあげた後、今まで一度もあげてません!欲… 昨日の夜中1時過ぎ頃におっぱいあげた後、今まで一度もあげてません! 欲しがりもしてない…と思います😂 離乳食は3回食で、お茶はこまめに飲ませてますがこのままで大丈夫ですかね? 今まで昼まで1回は飲んでたのでいきなりでびっくりです😂 おっぱいの張りもそこまでないのでまだ良いのですが、乳腺炎なりかけてたことが何度かあるのでそれも不安です💦 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 離乳食 夫 お茶 おっぱい みるきー コメント ティニー 心配ならあげた方がいいですよ(^^) 別に嫌がってないんですよね? 9月21日 みるきー 嫌がってないです! 出せば飲みます!笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
嫌がってないです!
出せば飲みます!笑