スティッチ
ヤクルトレディーですね!笑
私は専業主婦でやって居ましたが、2人目が1歳の時にヤクルトレディーの仕事やりましたが、みるみる痩せました!お昼のごはん量めちゃくちゃ食べてましたが結構その分動くので、、、笑
なんせ動く事が第一ですね☺️👍
スティッチ
ヤクルトレディーですね!笑
私は専業主婦でやって居ましたが、2人目が1歳の時にヤクルトレディーの仕事やりましたが、みるみる痩せました!お昼のごはん量めちゃくちゃ食べてましたが結構その分動くので、、、笑
なんせ動く事が第一ですね☺️👍
「ココロ・悩み」に関する質問
汚い話になるので、気になる方は見ないでください! 実家に泊まっていた時の出来事です。 うちの実家は人通りも多い大通りに面していて、飲食店や飲み屋さんも近くにたくさんあります。 うちがコインパーキングの奥にあ…
公園で知り合ったママ友が2回家に遊びに来ました。 お昼を私が途中で買いに行って一緒に食べたのですが、ママ友がお金を払うのを忘れて帰ったので、2回とも私が奢りました。 また遊びに来るために今LINEしてますが、普通…
旦那からズバリなこと言われて落ち込んだことありますか? 私の場合は、自分の思い通りにならないとすぐそう言うよね とか、思ったことあったら日付またく前に仲直りしようって何回も言ってるのに、って言われます笑 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント