妊娠・出産 ここ数日で、恐怖の悪阻が始まってしまいました。上の子は、完母な為に… ここ数日で、恐怖の悪阻が始まってしまいました。 上の子は、完母な為に、まだまだ断乳出来なくて 離乳食三回しっかり食べても、欲しがります。 悪阻酷いけど、今のうちにしっかり甘えさせてあげよう😊 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 離乳食 断乳 完母 悪阻 上の子 ミケ猫(7歳, 8歳, 16歳, 22歳) コメント 退会ユーザー 悪阻はきついですよね… 9月21日 ミケ猫 ありがとうございます😊 一日中吐き気と 戦っています😭 9月21日 退会ユーザー OS1を飲むのも良いと聞きました(><) 9月21日 ミケ猫 ありがとうございます。 さっそく、買って飲んで みたいと思います。 9月21日 退会ユーザー 余りにきついのなら点滴もした方が良いですよ(´・ ・`) 9月21日 ミケ猫 ありがとうございます。 様子見て、 びどくなるようなら 点滴して来ます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ猫
ありがとうございます😊
一日中吐き気と
戦っています😭
退会ユーザー
OS1を飲むのも良いと聞きました(><)
ミケ猫
ありがとうございます。
さっそく、買って飲んで
みたいと思います。
退会ユーザー
余りにきついのなら点滴もした方が良いですよ(´・ ・`)
ミケ猫
ありがとうございます。
様子見て、
びどくなるようなら
点滴して来ます。