妊娠・出産 寝る前に腰が生理痛の痛みがあり、夜中にトイレに4回ほど起きることがあります。前駆陣痛かどうか心配です。 22:00に寝て9:00くらいにいつも起きますが その間トイレに4回ほど起きます トイレから戻り横になり 寝に入る時必ず腰が生理痛の痛みがあります 普通にお昼や夕方にはそういう痛みが続くことは無いです。 もしかしたら、寝ながら前駆陣痛来てるのでしょうか? 痛みで起きることはなく、トイレに起きたついでに知る感じです。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 生理 前駆陣痛 トイレ チックタック コメント くるこ 私、行く時からいてててて😵ってなってトイレ行って再び横になる時もいててて😵ってなってます😂 9月21日 チックタック もうすぐなんですかね😊 私は来週入院予定なので 入院予定前に陣痛きたらどうしよう!と少しハラハラしてます(笑) 最近は特に前駆陣痛?てきなものが多いように思いますし子宮口?あたりがチクチクするので早く会えるのかなと期待してます\( ˆoˆ )/ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
もうすぐなんですかね😊
私は来週入院予定なので
入院予定前に陣痛きたらどうしよう!と少しハラハラしてます(笑)
最近は特に前駆陣痛?てきなものが多いように思いますし子宮口?あたりがチクチクするので早く会えるのかなと期待してます\( ˆoˆ )/