コメント
ゆうり
1人目も2人目も、どちらの妊娠中も脳貧血でしたが確かに産んでからは症状なくなりました。
退会ユーザー
産んだらすぐ症状なくなりましたよ😊
-
みち
よかった〜💦安心しました😭
赤ちゃんいるのに貧血になってたら大変ですもんね😣- 9月21日
ゆうり
1人目も2人目も、どちらの妊娠中も脳貧血でしたが確かに産んでからは症状なくなりました。
退会ユーザー
産んだらすぐ症状なくなりましたよ😊
みち
よかった〜💦安心しました😭
赤ちゃんいるのに貧血になってたら大変ですもんね😣
「症状」に関する質問
生後7ヶ月の子が昨日夕方38.6℃出しました。 ただ一晩寝ると熱も下がり、元気にしています。 咳や鼻水、風邪症状はありません。 今日病院連れて行くべきですか?様子見でいいですかね? 火曜日に予防接種(B型肝炎、インフ…
至急回答願いたいです🙇🏻♀️" 2歳の子が38.5の熱がでました。インフルの検査今日するには早いのでしょうか? 昨日の夜中寝ぐずりが酷く若干熱っぽい感じがあったような気もそのときしてたので夜中から熱が出てたかもです🤒…
元気だけど欠席する場合 【体調問題なし】の記載だけでいいと思いますか? 日本語おかしくないですよね? アプリの出欠確認で 体調は普段通りで問題ないです。 幼稚園全体の半分くらいが学級閉鎖なので (恐らく)インフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みち
そうなんですね!
それを聞いて安心しました😣