コメント
もく
年子ですが、あってよかったなって思います☺️
結局半年くらいしか使いませんが、新生児のうちはベビーベッドに寝せていると安心でした✨
赤ちゃん寝ていない間は上の子が登って遊んで遊び道具になってましたが😅
ぽんぬ
うちは用意しないことにしました💡
周りの意見としてはあった方が安心という意見が多かったけど、ハイローチェアで大丈夫だったと友人が言ってたので私もハイローチェアで乗り切ろうと思います😂笑
-
ミケ猫
ありがとうございます🙂
色々な意見がありますよね〜。
我が家は、歳の離れた三兄弟だったから、ベッドも、チェアーも無くて…。
生まれて来るまで、
まだまだ時間あるので
ゆっくり考えることにします。- 9月21日
runko
日中はリビングでママルー、
夜はベビーベッドでした*
やっぱり上の子がおもちゃとか投げたり暴れたりするので、リビングの床に寝かせておくのは不安でしたし、
夜は上の子と旦那と3人でベッドで川の字で寝ていたので、下の子を寝かすスペースがなかったのが理由です(^^)
ベビーベッドは上の子の時に用意してたのに使ってくれなかったので、物置きと化してて...(笑)
いまでも下の子はベビーベッドで寝てくれるので助かってます*
-
ミケ猫
ありがとうございます😉
上の子が、今も充分ヤンチャなので、
生まれて来る頃には、
どこまでヤンチャ度が増してるか
分からないし、確かに、床に
寝かせておくのは私も不安ですねー。- 9月21日
ミケ猫
ありがとうございます😊
確かに、短期間しか
使わないですけど、
あると安心出来ますよね〜😊
もく
お金と収納場所に余裕があればあるに越したことはないかなぁと思います☺️
使用しなくなったら売る事も、知り合いに譲ることもできるので(^^)
ミケ猫
確かに、あると便利ですよね〜😊
収納場所は、余裕無いかもです。