※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんまる
妊娠・出産

乳首が激痛で乳輪がカチカチです。同じ経験の方いますか?

お恥ずかしい話ですが乳首が
とってもとっても痛いです(´;ω;`)
ブラしてても外しても
こすれるだけで激痛がー(´•̥ω•̥`)💔

恐る恐る触ってみると乳輪が
カチカチでした((((;゚д゚))))

同じような方いますか??😢💦

コメント

ちぇちぇん

私もなります>_<!
最近痛さが気になって、ブラトップにしてますがあまり変わらない気がします(´・_・`)

• にゃんまる

にゃんまる

突起してるから防ぎようがないでしよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

私もマタニティーブラつけてみたりしましたが変わりません(´•̥ω•̥`)

ブラトップもだめだったんですね…パタリृ(·́௰·̀ू[▓▒▓]˚º

• 8月6日

痛い時期がありましたよ😭💦
シャワーも痛くて😖
いつの間にか治ってました😅

• にゃんまる

にゃんまる

痛む時と痛まない時がありまして…(;・`ω・´)今はとっても痛む時です😭💦

いつの間にか治ってたとのことなので私もそれを期待して今は悶てます('ω')三(ε:)三(,ω,)三(:3)

• 8月6日
まき

私も妊娠中なりました。擦れると痛いしとても不快感が(>_<)妊娠中は敏感になったりするのでよくある事みたいです。出産するくらいまで続いた気がしますがそのうちなくなりますよ!!

• にゃんまる

にゃんまる

妊娠中は多いのですね…
    皆さんもなってると聞いて
    少し安心しました(˘•ω•˘)💔

体洗うのにも激痛が走るので
    早くおわってほしいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 8月6日