はじめてのママリ
私は上の子は全く体調に変化がなくつわりもなかったので、産休直前までフルタイムで皆勤賞でしたよ〜😂その時お腹にいた息子もスクスク大きめbabyで無事に産まれています🫶🏻
はじめてのママリ🔰
もう、体調はいいに越したことありませんよ!✊🏻
わたしも、つわり始まるよね?って時に全然なくて不安になってましたが、その不安も束の間…すーーぐゲロゲロになりました😂
体調いい時に、ゆったり、体をなるべく労ってあげてくださいね🕊️
はじめてのママリ
私は上の子は全く体調に変化がなくつわりもなかったので、産休直前までフルタイムで皆勤賞でしたよ〜😂その時お腹にいた息子もスクスク大きめbabyで無事に産まれています🫶🏻
はじめてのママリ🔰
もう、体調はいいに越したことありませんよ!✊🏻
わたしも、つわり始まるよね?って時に全然なくて不安になってましたが、その不安も束の間…すーーぐゲロゲロになりました😂
体調いい時に、ゆったり、体をなるべく労ってあげてくださいね🕊️
「妊娠6週目」に関する質問
クリニックで胎嚢や心拍をみてもらったときに6週くらいかな〜と言われましたがネットで生理日から計算すると一週くらい違いました。。次回来院で予定日わかるよとのことだったので詳しく何週何日までは教えてもらえません…
在宅勤務でつわり乗り切ったママリさんいますか?🥲 お金のため在宅勤務で現在仕事を探しています ただ、在宅でも体調悪いとキツイとのお声を聞いたので こういう時は休んだ方がいいのかどうなのか悩んでおります、 ぜひ…
妊娠中の仕事について質問があります。 私は不妊治療を経てこの度はじめて妊娠に至り、9週になります。 現在、給食委託会社で管理栄養士として働いていますが、業務内容としては調理師さんと同じで、ほとんどが立ち仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント