※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よ
子育て・グッズ

保育園に持っていく水筒について相談です。1歳の子供にストローマグを使っています。キャラクター入りの水筒を教えてほしいです。

保育園に持って行く、水筒なにを使っていますか?1歳なのですが、まだコップではなくストローマグ使っています!水筒どんなので、キャラクターなにとか教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ぷりちーはーと

保育園には行っていませんがサーモスのキャラクターはミッキーのカバーと紐が付いているものをアカチャンホンポで夏に買いました❗️

• よ

ありがとうございます!やはりサーモスいいですよね!

• 9月21日
しゅん

私も悩みました!
サーモスが好きだし信頼あるので、サーモスで探しましたがキャラクター物はミッキーかミニー?かミッフィーか?それくらいしか無く…
園によっても違うだろうけど直飲み禁止の所もあると聞いて、結局ミッキーのコップの物にしました!
たまに保育園の横を通るのですが、同じものを使ってる子多いので、シールか何か貼って自作しようと思います(´ω`)
機能は問題なく優秀です!

• しゅん

しゅん

連投ごめんなさい!
    サーモスが一番安かったのも決め手でした笑
    キャラクター扱ってるなんとかって言うメーカーのものは結構高かった…

• 9月21日
  • よ

ありがとうございます!そうなんですよね、、キャラクターがそのくらいですよね、、悩みます、、

• 9月21日
にゃんちゅう1234

うちは4歳にもーすぐなるのですが
未だにアンパンマンは彼女の中で
1番のようなのでアンパンマンの水筒です。
コップだとこぼしたりが大変かなと思い
ストロータイプの水筒を使ってます٩(*´꒳`*)۶

• よ

ありがとうございます!アンパンマン好きですよね!うちはいまからどハマりしそうです!

• 9月21日