※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

産後4ヶ月で生理が来て驚いています。母乳が終了する兆候でしょうか?ナプキンを用意していないのでピンチです。

産後4ヶ月の終わりです☺︎まさかの生理がきました¯\( ˘–˘ )/¯上の子の時は1年来なかったのにびっくりです😨ナプキンの用意もしてないしピンチwww母乳終了のお知らせってことですよね( ¯−¯ )??

コメント

aaya

生理が来ても授乳してます!

• ままま

ままま

ほんとですか?!よかった~~。添い乳なくなったらきついなーと悲しんでたとこでした。わら

• 9月21日
  • aaya

aaya

嫌がる子もいるみたいですが、
    我が子は全然気にせず飲んでます笑

• 9月21日
yumama

私は産後2ヶ月できました😂
悪露が終わった矢先でしたよ💔
その後、母乳の出は変わらず…
シャーシャー勢いよく出てました🙆
生理が来ると母乳が甘くなくなるって言いますよね💧

• ままま

ままま

悪露に続いてで大変でしたね😂
    まだ母乳出るんですね☺️でも甘くないなら嫌がりますかねぇヽ(;▽;)ノ

• 9月21日
  • yumama

yumama

うちの子は嫌がる事なかったです✨
    ちょうど哺乳瓶イヤイヤしはじめて
    咥えなくなった頃なので、、
    結局おっぱいが好きだったんでしょうね_(:3 」∠)_

• 9月21日
ハルヒママ

生理再開=母乳終了ではないですよ( ^ω^ )
私なんか長男の時1ヶ月検診の時には始まってて悪露の再開なんだと思ってたら生理だって言われてショックでしたがちゃんと完母で育て上げました( ^ω^ )
次男は6ヶ月で再開しましたが完母で最近卒乳したかな?って感じですよ( ^ω^ )