コメント

あき
他にも飲める漢方はありますよ☆症状によって処方される漢方薬は違います(* ॑꒳ ॑* )
あき
他にも飲める漢方はありますよ☆症状によって処方される漢方薬は違います(* ॑꒳ ॑* )
「悪阻」に関する質問
運転が苦手な方いますか🚗? 転勤族で田舎暮らしになり、 ほんっとに不便すぎて免許をとりましたが、 運転が苦手だし、動悸がするし、道に迷うともうパニック。 でも車がなければどこにも行けません、、 10分〜15分の運…
まだ妊娠初期段階なのに お腹が苦しくて 今まで履いてたズボンがきつきつ😭 苦しすぎるので スウェットパンツで出勤しています 3人目だから早いのでしょうか? 悪阻で体重は少し落ちたのに お腹全体がもう出てますー( …
妊娠13週です。 大トロ、中トロ、マグロの赤み、生エビ系のお刺身は食べても大丈夫だと思いますか? 今度親戚の食事会があってそこで出るのですが、妊娠等で代替品を用意していただく場合天ぷららしく、今悪阻真っ只中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえ^o^
あるのですね!!葛根湯苦くて苦手で、、、(笑)
そして毎回のんでもあんまり効かなくて、、、、、仕事帰り薬局よってみます!!
あき
でも私は耳鼻科や内科で処方されたので、もしかすると市販ではないかもしれません(>_<)お医者さんに言われたんですけど、葛根湯も市販のものと病院で処方されるものとは中身が少し違うようです。病院に行けるなら行った方が良いですよ☆