コメント

m
うちもですよ😭
住むところ、結婚式の場所、車、
などなど全て自分の思うとおりにしないと気が済まないタイプで、もう嫌です。住むところ、結婚式の場所は、自分達の地元の中間地点がいいと言ったのに、旦那の地元です。車も私が運転するんだから、小さいのがいいと言っているのに2台とも大きい車を買います。もう疲れました😭

退会ユーザー
ハムカツさんの言い分は聞いてくれない感じですか?
-
はじめてのママリ
そうなんです。
聞いてくれません。
その時に説得してこうしようよ!💦って言ってるのに、ぜんぜん届いてないというか…。
後で、あの時こうしようってだから言ったじゃない!と言うと「そんなの聞いてないし言ってない」なんです。
そもそも私の意見なんて聞く耳持たないんですよ。- 9月21日
-
退会ユーザー
それは難しいですね。
うちは逆で、私が決めないとジャッジできないので、頼りにできない不満はあります。
ハムカツさんは言ったことなどを書面で残すことが後から自己防衛になると思います。- 9月21日

あーぴっ🌼
思ってる事を旦那さんに伝えてみてはどうですか?(>_<)直接言い難いのであればラインでもいいと思いますよ(>_<)
-
はじめてのママリ
はい、伝えたいと思います。
というか、ずっと私の気持ちを分かって欲しいと思っていました。
前に言ったことはあるのですが、また今度、真剣に言ってみようと思います。- 9月21日
はじめてのママリ
同じですね!
うちなんて、家さえも旦那が強引に契約してしまいました。
もう、戻れません。。。
teaさんもマイホームだけは一生住む所なので旦那さんだけに決めさせないように頑張って下さい💦