※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
妊娠・出産

妊娠前より胸が大きくなり、産前産後用の綺麗なブラを探しています。おすすめはありますか?

妊娠前に胸がE、Fカップくらいあり
今はかってませんがさらにデカ乳になってて可哀想な事になってます...
胸が大きくても綺麗に見せてくれる産前産後用ブラでおすすめはありますか❓

コメント

みかんすけ

ワコールです!もとFでG使ってます。
完母なのでワイヤー入り授乳ブラです(*^▽^*)しっかりしてますよ!
おっきすぎて探すの大変でした。。。😭ノンワイヤーは垂れるし、、つらいですよね。笑

• 👶

👶

ワコールいいんですね😆❤
    産前でもワイヤー入りは大丈夫なんでしょうか❓
    ノンワイヤー着けたおっぱいは見ててショックですよね😂

• 9月21日
  • みかんすけ

みかんすけ

わたしは産前産後ワコールのノンワイヤーでしたよ!

産後1ヶ月で完母になってから、ワイヤー入りにしました(*^▽^*)
    取り扱い店舗で試着してみるといいですよ〜♥️

いいもの見つかりますように✨

• 9月21日
  • 👶

👶

そうなんですか😊‼
    今日試着してこようかな❤
    完母なるとワイヤー大丈夫になるんですね😲私も戻せるなら早く戻したいです😂💦

ありがとうございます🎵

• 9月21日
angelily

私は元Hカップ→産後Iカップになりました😱現在はHカップですが、ワイヤー入りは苦しいし、締め付けると母乳も出なくなっちゃうので使ってません。犬印のノンワイヤーLLサイズを使ってますが、値段の割に垂れないし、合ってます♡金銭的に余裕があるならワコールが欲しいですが、今はこれで十分満足です。FカップならLサイズで良いと思います(^^)

• 👶

👶

わー巨乳ですね❤
    ワイヤーは母乳もでなくなるんですか😲💦
    私も実は犬印気に入ってたんです💕
    初期に悪阻があり早く買いすぎたのかサイズが合わなくなったせいか横乳が気になり出して...あとパッド??から乳首がコンニチワしそうになってます😰今LなのでLLならちょうどいいのかな...手頃で合うのはいいですよね❤

• 9月21日