コメント
みかんすけ
ワコールです!もとFでG使ってます。
完母なのでワイヤー入り授乳ブラです(*^▽^*)しっかりしてますよ!
おっきすぎて探すの大変でした。。。😭ノンワイヤーは垂れるし、、つらいですよね。笑
angelily
私は元Hカップ→産後Iカップになりました😱現在はHカップですが、ワイヤー入りは苦しいし、締め付けると母乳も出なくなっちゃうので使ってません。犬印のノンワイヤーLLサイズを使ってますが、値段の割に垂れないし、合ってます♡金銭的に余裕があるならワコールが欲しいですが、今はこれで十分満足です。FカップならLサイズで良いと思います(^^)
-
👶
わー巨乳ですね❤
ワイヤーは母乳もでなくなるんですか😲💦
私も実は犬印気に入ってたんです💕
初期に悪阻があり早く買いすぎたのかサイズが合わなくなったせいか横乳が気になり出して...あとパッド??から乳首がコンニチワしそうになってます😰今LなのでLLならちょうどいいのかな...手頃で合うのはいいですよね❤- 9月21日
👶
ワコールいいんですね😆❤
産前でもワイヤー入りは大丈夫なんでしょうか❓
ノンワイヤー着けたおっぱいは見ててショックですよね😂
みかんすけ
わたしは産前産後ワコールのノンワイヤーでしたよ!
産後1ヶ月で完母になってから、ワイヤー入りにしました(*^▽^*)
取り扱い店舗で試着してみるといいですよ〜♥️
いいもの見つかりますように✨
👶
そうなんですか😊‼
今日試着してこようかな❤
完母なるとワイヤー大丈夫になるんですね😲私も戻せるなら早く戻したいです😂💦
ありがとうございます🎵