コメント
退会ユーザー
一歳検診の時に卒乳考えてるなら今のうちにした方がいいよと言われ卒乳しました☺︎
一歳半になるとだいぶ物事がわかってきて卒乳が難しくなるからと💦
一歳で寝る前のミルクを白湯に変えましたがミルクが無いのに気づいてないの?ってくらいケロっとしててその日でやめられましたよ✨
退会ユーザー
一歳検診の時に卒乳考えてるなら今のうちにした方がいいよと言われ卒乳しました☺︎
一歳半になるとだいぶ物事がわかってきて卒乳が難しくなるからと💦
一歳で寝る前のミルクを白湯に変えましたがミルクが無いのに気づいてないの?ってくらいケロっとしててその日でやめられましたよ✨
「ミルク」に関する質問
夜中に子どもがオムツの不快感とミルクで起きて泣いたとき、旦那がオムツ替えたあと子どもに「しー!うるさいよ!」と言ったのがもやもやします… うるさいよって泣くことでしか表現できないんだから仕方ないじゃん…
吐き戻し対策なにかありませんか?💦 新生児期とそんなに変わらない量のミルクでゲップさせても吐き戻してしまうことが増えて、夜間のお着替えが2回などさらに睡眠時間が削られてキツいです。 敷布団の洗濯もほぼ毎日に…
39-41度の高熱が続いてます。 もともと鼻と咳が長引いてましたが今回の熱で悪化した感じはありません。 1歳8ヶ月で突発をまだやってませんが、突発って5日高熱ってありますか? インフルコロナは発熱2日目に調べて陰性で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
向日葵
その日で辞められたなんてすごいです✨
ミルクを白湯に変えた時は哺乳瓶で飲ませましたか?
うちは哺乳瓶の中身をお茶にしてみたらバレました💧
退会ユーザー
私もこんなにすんなり辞められると思わなくて😳これで最後…って何缶もミルク缶買って引き伸ばしてたのがアホらしくなりました😂
白湯はストローマグで飲ませましたよ🎶うちの子は気付いてないのか気にしてないのか…全然怒らず、寝付きにかかる時間も変わらなかったです😆
向日葵
ミルクから白湯にだけでなく、哺乳瓶からストローマグにも変わってたのに大丈夫だったんですか✨
お子さんのタイミングともちょうど良かったんですかね😊