コメント

退会ユーザー
一歳検診の時に卒乳考えてるなら今のうちにした方がいいよと言われ卒乳しました☺︎
一歳半になるとだいぶ物事がわかってきて卒乳が難しくなるからと💦
一歳で寝る前のミルクを白湯に変えましたがミルクが無いのに気づいてないの?ってくらいケロっとしててその日でやめられましたよ✨
退会ユーザー
一歳検診の時に卒乳考えてるなら今のうちにした方がいいよと言われ卒乳しました☺︎
一歳半になるとだいぶ物事がわかってきて卒乳が難しくなるからと💦
一歳で寝る前のミルクを白湯に変えましたがミルクが無いのに気づいてないの?ってくらいケロっとしててその日でやめられましたよ✨
「ミルク」に関する質問
母乳も飲んでミルクも飲んでゲップも出て 落ち着いて寝た頃にベットに乗せたら寝ない。 今日は手続き系があって母に預けてたときはミルクとうんちのとき以外ずっと寝てたらしい。 どうしたらいいん。
何が伝えたいのかよく分かりませんが読んでくれたら嬉しいです。 完母目指してたけど全然直母で飲めるようにならないままあと数日で生後1ヶ月になります。 家にスケールがないので市の行政センターに週に2回通ってるので…
哺乳瓶拒否について 生後2ヶ月半の男の子の母です。母乳が3時間空けて60ぐらいしか出ないので混合で育てています。 1週間前ぐらいから、直母の後のミルクを嫌がることが何度かありました。今日はもう完全に拒否で、哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
向日葵
その日で辞められたなんてすごいです✨
ミルクを白湯に変えた時は哺乳瓶で飲ませましたか?
うちは哺乳瓶の中身をお茶にしてみたらバレました💧
退会ユーザー
私もこんなにすんなり辞められると思わなくて😳これで最後…って何缶もミルク缶買って引き伸ばしてたのがアホらしくなりました😂
白湯はストローマグで飲ませましたよ🎶うちの子は気付いてないのか気にしてないのか…全然怒らず、寝付きにかかる時間も変わらなかったです😆
向日葵
ミルクから白湯にだけでなく、哺乳瓶からストローマグにも変わってたのに大丈夫だったんですか✨
お子さんのタイミングともちょうど良かったんですかね😊