コメント
、
ピジョンの調理器具セット買いました!
まだ来月から離乳食始まるので
使ってないから使い勝手分かりませんが😂😂
ちなみにアプリはダメですかね🤷🏼♀️💦
今のところ本はまだ買ってません 😋
、
ピジョンの調理器具セット買いました!
まだ来月から離乳食始まるので
使ってないから使い勝手分かりませんが😂😂
ちなみにアプリはダメですかね🤷🏼♀️💦
今のところ本はまだ買ってません 😋
「男」に関する質問
義母に関してです。 たまにうちに義兄が遊びに来るってタイミングでいつも義母も来ます。 今は引越し後なのですが前に住んでいた注文住宅を売りに出して現在住んでいる家に住むまで義母家に居ました。 旦那の両親は離婚…
イオンのトイレで下2人のオムツ替えたくて 多目的トイレに行こうとしたら 人が入ってたから5分ほど外で待っても 一向に出てこなくて、鍵が赤になってるけど 人居るのかな?とドアの前にいくと 向こうからおじさんのような…
どこにも吐き出せないのでここで失礼します🙇♀️ 旦那の会社で男性のみで韓国旅行があるのですが 今日の朝出発して、キャリーケースの置いてあった場所をみたら 未使用のゴムが1コ落ちていました😅 ちなみにレスなので、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
早速のご返信ありがとうございます。月齢近いですね❗
ピジョンのを買いましたね。😆👍✨調べてみます。
本じゃなくても全然良いです。逆に手軽に使えるアプリがあったら良いですね。写真にあるアプリを参考させて頂きます。
、
これです!これ!実物見た感じも
いい感じでしたよ〜 🤔🤔
ぜひぜひ〜😚👏🏻
がんばりましょうね 😋💓
ひまわり
わざわざ写真載せて下さって、ありがとうございます。
アマゾンで調べてみたら、1600円位で買えますね。信頼できるメーカーですし、値段も手頃なので、良いですね。検討させて頂きます。
わくわくしますね。いっぱい食べてくれると良いですね✨